回到網頁上方

喜事成喪事!高空特技揭寶寶性別 飛機突墜海慘釀2死


發佈時間:2021/04/02 05:15
性別派對變調成悲劇。(圖/翻攝自MILENIO YouTube) 喜事成喪事!高空特技揭寶寶性別 飛機突墜海慘釀2死
性別派對變調成悲劇。(圖/翻攝自MILENIO YouTube)

近來許多準父母會在生產前,舉辦「寶寶性別公開派對」,為求新穎也愈玩愈火,然而就有對夫妻選在海上開派對,同時聘僱一架飛機來揭曉嬰兒性別,豈料進行到一半時,飛機突然失控直接沖進海裡,造成2名飛行員當場身亡。

許多父母會舉辦派對來揭曉新生兒性別。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
根據《NEW YORK POST》報導,墨西哥坎昆(Cancun)地區於3月30日發生一起墜機悲劇,一對準父母邀請大票親朋好友,一同到海上慶祝,,舉辦一場新生兒的性別派對,並聘請「Xomex」飛行公司表演高空飛行特技,以此揭曉肚中嬰兒性別,親友們見飛機起飛後,隨即興奮高喊「是個女生」,高難度動作讓眾人看呆,甚至開玩笑地表示「只要飛機不撞到我們就好」。

(圖/翻攝自MILENIO YouTube)

豈料,沒有多久飛機漸漸出現異狀,飛行高度莫名不停下降,下一秒直接直衝進海中,這一幕讓所有人全都放聲大叫,便急忙報警求救;救難人員到場後進行打撈,在海中找到機上的駕駛與副駕駛,然而其中一人當場死亡,另一人經搶救後仍不治,目前墨西哥警方正在釐清調查墜機原因及經過。

實習編輯/趙子晴
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#墜機#性別#派對#飛行員#死亡#駕駛#寶寶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!