回到網頁上方

陸女殺母「藏屍冰櫃」3個月 爸問起冷回:跟人跑了


發佈時間:2021/03/19 22:21
最後更新時間:2021/03/19 22:21
少女將母親殺害後藏屍冰箱。(示意圖/shutterstock 達志影像) 陸女殺母「藏屍冰櫃」3個月 爸問起冷回:跟人跑了
少女將母親殺害後藏屍冰箱。(示意圖/shutterstock 達志影像)

大陸黑龍江一名15歲的劉姓少女去年12月時和媽媽發生口角,沒想到她竟將其殺害並將屍體藏到冰櫃,而當爸爸問起媽媽的行蹤,她便宣稱是跟陌生人跑了。直到近日她的爸爸才意外發現屍體,嚇得連忙報警。

母女為上學一事發生爭吵。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
《網易新聞》報導,劉女去年12月向媽媽提出想休學的想法後,兩人意見不合遂發生劇烈爭吵,豈料,她一怒之下竟痛下毒手將媽媽殺害,事後更不慌不忙地拿毛巾擦拭地板上的血跡,再將屍體放入編織袋中拿去冰櫃存放。而如有人問起媽媽的行蹤,她便謊稱跟陌生男子跑走了,直到近日爸爸發現屍體後,才讓這起殘忍弒母案曝光。

劉女被帶回警局審問。(示意圖/shutterstock 達志影像)

當地警方獲報後火速將劉女帶回審問,起初她並不願透露案發過程,最後在警官的苦口婆心下才將細節一一全數說出。事件曝光後,掀起大批網友熱議,紛紛留言表示「人性的泯滅、道德的淪喪」、「冷靜得讓人毛骨悚然」,不過也有不少網友質疑真實性「15歲女孩有力氣把一個成年大人放到編織袋裡,並且還獨立運到冷藏庫嗎?」

實習編輯/陳映涵

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
 
現正直播

直播/三級警戒延至7月12日?陳時中說明

#冰櫃#冷凍櫃#屍體#弒母#吵架

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!