回到網頁上方

鄰居長期不睦!超商相逢 火爆肢體衝突掛彩

記者 徐慧珠 / 攝影 葉奉達 吳忠勳 報導
發佈時間:2021/03/20 13:31
最後更新時間:2021/03/20 13:35

屏東東港傳出鄰居吵架甚至動手的激烈衝突!19日中午,47歲的洪姓男子與56歲的女鄰居在超商推擠拉扯,員警到場,他們怒火中燒,互控對方先動手打人,兩人都送醫驗傷,現在互控傷害!原來,兩戶人家相處不睦,早就有官司纏訟。

圖/TVBS

 
婦人vs.男子:「打我都沒有停,調監視器!一直揍,從頭一直揍!揍到那邊去,她先動我,我才會去打她!」

超商前,穿著淺藍色上衣的男子停下機車,揹著包包的婦人也隨後抵達,兩人在超商前推擠拉扯,員警獲報到場,他們仍然大聲爭執!

員警vs.婦人vs.男子:「好了沒?我們都到這兒了,你們到底要吵多久?不然到派出所講嘛,來派出所講我就跟你說了,你電話先掛斷,整場都你的聲音!」

衝突是發生在3月19日中午,許姓婦人的先生在臉書po文,控訴男子言語羞辱太太,還把人打得鼻青臉腫,分明是想置人於死;但47歲的洪姓男子則是控訴56歲的婦人先動手,一再挑釁。

圖/TVBS

洪姓男子:「進去就開始罵,罵我沒理她,她打我,打2下,再來用臀部頂2下,說怎樣怎樣,想要挑釁。你有揍她的臉嗎?在互毆我是。」
 

洪姓男子媽媽:「來要推倒我的蝦子,我有裝監視器,我就去告她,算說跟我2人告來告去,有的告輸我。」

東濱派出所長蘇俊德:「現場為一男一女在爭執當中,警方當場盤查身分,瞭解狀況,雙方各執一詞,互相指控對方先動手打人。警方將調閱監視器釐清相關案情。」

圖/TVBS

原來,兩人是鄰居,長期不睦,早就有官司纏訟,這一次,在超商前再度吵了起來,甚至動手,兩人都說自己受了傷,分別到醫院就診後,彼此互控傷害,誰也不讓誰。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#衝突#鄰居#爭執#吵架

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0379

0.1647