回到網頁上方

「請提供前男友社群帳號!」 戰鬥民族徵兵新招狠制渣男


發佈時間:2021/03/12 13:45
最後更新時間:2021/03/12 17:12
俄羅斯軍方呼籲勇敢「舉報」劈腿前男友。(示意圖/shutterstock達志影像) 「請提供前男友社群帳號!」 戰鬥民族徵兵新招狠制渣男
俄羅斯軍方呼籲勇敢「舉報」劈腿前男友。(示意圖/shutterstock達志影像)

渣男」經常讓不少女性恨之入骨,巴不得詛咒對方全家!近期俄羅斯軍隊祭出奇招,呼籲各位女性友人勇敢向軍方舉報那些曾劈腿又逃兵役的前男友們,「國家軍隊會馬上徵召他們入伍,讓他們在軍隊裡受到嚴格管教」,令不少女性歡呼、拍手叫好。

俄羅斯列寧格勒徵兵委會員主席赫羅莫夫。(圖/翻攝自leningrad__region IG)

 
俄羅斯列寧格勒徵兵委會員主席赫羅莫夫(Yury Khromov)近期8日在網路上發布一則影片,影片中有別過往在媒體面前嚴肅的形象,提到要送婦女們一份禮物,若女性們因男性對待她們的行為感到失望,請將劈腿又逃兵的前男友們舉報給軍方,國家會將其訓練為正正當當的真男人,「請提供前男友的社群帳號給我們,國家會馬上徵召他們入伍,讓他們在軍隊中受到嚴格管教」。

而事實上俄羅斯軍紀是出名的血汗,不僅軍隊管理差、霸凌事件頻頻,薪資也普遍較低,俄羅斯男子需依法當一年兵,每年約有26.3萬名18歲至27歲男子被徵召,但不少人因適應不了軍中生活,因此逃兵的事件層出不窮。

女性可向軍方舉報前男友。(示意圖/shutterstock達志影像)

最後赫羅莫夫還在影片中強調,作為一個真正的男人就必須歷經軍隊的試煉,「我們希望所有的女性都能受到真正的保護,在俄羅斯不只國家會保護妳,男人也應該好好對待妳。」短短一支影片讓他在網路上迅速爆紅,同時也受到國內廣大女性支持,不過也有部分網友認為,或許他只是想藉由三八婦女節這個節日趁機吸引女性支持,為自己往後的政治未來鋪路。

實習編輯/李佳諺

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#俄羅斯#徵兵#前男友#帳號#軍方

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!