回到網頁上方

美女坐牢還學不乖 私處「塞10公分手槍」躲搜身


發佈時間:2021/03/07 22:20
最後更新時間:2021/03/07 22:20
女子入獄時疑似在私處夾帶手槍。(示意圖/shutterstock 達志影像) 美女坐牢還學不乖 私處「塞10公分手槍」躲搜身
女子入獄時疑似在私處夾帶手槍。(示意圖/shutterstock 達志影像)
美國一名女子因吸毒及持槍鋃鐺入獄,卻在囚房待了3週後被獄方起出一把長約10公分的「左輪手槍」,震驚相關單位。經過調查,發現女子入獄前已經過3次非常嚴密的全身搜索,因此懷疑她是把槍枝藏進私處,再趁著沒有人的時候混進個人物品,犯罪意圖尚不明朗。

女子疑似把槍枝藏進私處帶進囚房。(圖/翻攝自7News)

 
《7News》報導,3月3日密蘇里州(Missouri)的「布恩郡監獄」(Boone County jail),39歲女囚犯愛咪(Amy Natasha Wilhite)住的囚房遭獄方人員起出一把小型左輪手槍。由於2月14日愛咪入獄時已經過3次嚴密的全身搜索,卻沒被發現任何武器,所以找出這把手槍後立刻引發關注。

女子恐因攜帶武器入獄面臨更長時間監禁。(示意圖/shutterstock達志影像)

報導指出,這是一把長4英吋(10公分),寬度為2.38、0.88英吋(6、2.2公分),重量僅4.6盎司(130.4公克)的「.22口徑左輪手槍」,相信是愛咪入獄當天藏進私處夾帶進去,後來在趁四下無人混進個人物品。《KOMU 8》指出,艾咪當初是因為吸食毒品和持有槍枝得吃牢飯,如今攜帶武器進入囚房,被判B級重罪,恐要面臨更長刑期監禁。

實習編輯/徐榮佑

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#手槍#私處#囚犯#監獄#監禁#入獄#武器

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!