回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/14
星期三
天氣圖示
20°
21°
04/15
星期四
天氣圖示
18°
24°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
24°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
24°
04/18
星期日
天氣圖示
17°
21°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
23°
颱風將生成?週二晚上將變天 北台灣轉雨轉涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

越魯蛇長太醜被歧視 砸48萬「整成花美男」人生翻轉

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/03/03 16:55
最後更新時間:2021/03/03 17:16
越南一名醜男花大錢整形成花美男。(合成圖/翻攝自抖音) 越魯蛇長太醜被歧視 砸48萬「整成花美男」人生翻轉
越南一名醜男花大錢整形成花美男。(合成圖/翻攝自抖音)

許多人都很在意自己的長相,越南有一名20幾歲的男子,天生就長得醜,連帶影響他的人際關係和工作。有感於走到哪都被歧視,他不想再這樣下去,決定花大錢整形,把自己整成花美男。果不其然,他人生的運勢從此大開。

男子整形後整個運勢大開。(合成圖/翻攝自抖音)

 
根據越南媒體《Kenh14》報導,這名男子名叫杜文奎(Đỗ Văn Quyền),今年25歲,他出社會之後,發現自己求職老是碰壁,甚至屢遭老闆羞辱,這讓他自信受挫,也讓他開始思考到底是什麼原因,最後他認為問題就在他的外貌。

杜文奎認為,自己的長相其貌不揚,這樣下去恐會永遠淪為「魯蛇」,最後他下定決心要透過整形來改變這一切,於是他砸下4億越南盾(約48萬新台幣)動手術,包括鼻子、眼睛、豐唇、牙齒美白等,前後動了9次手術,由於家境不是很好,這筆費用全由他自己籌措。

男子目前是化妝師還兼差當網紅。(合成圖/翻攝自抖音)

經過一連串的整形手術之後,杜文奎真的變成了花美男,之後的人生也真的運勢大開。他不但求職順利,目前還兼差當網紅,有不少粉絲追蹤。對於這樣的結果,杜文奎說,剛整形完成時,父母也差點認不出他。目前杜文奎從事化妝師的工作,他將自己的故事分享上網,不少人大讚勵志,但也招來許多酸民批評;對此,他則完全不在意也不理會。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#整形#花美男#求職#魯蛇#外貿#長相

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!