回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
週五白天暖熱易有霧 空品不佳
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

嫩妹做全身麻醉整形 2天後想吐驚懷孕氣炸求償

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/01/18 10:39
最後更新時間:2021/01/18 10:39
大陸重慶一名年輕正妹日前進行全身麻醉的整形手術,結果事後向醫療機構求償。(示意圖/shutterstock 達志影像) 嫩妹做全身麻醉整形 2天後想吐驚懷孕氣炸求償
大陸重慶一名年輕正妹日前進行全身麻醉的整形手術,結果事後向醫療機構求償。(示意圖/shutterstock 達志影像)

現代整形手術愈來愈發達,尤其對於許多愛美的女性而言,常常會不惜花大錢「修整」自己一番,日前在大陸重慶有一名23歲的年輕正妹,她到一間美容機構做了全身麻醉的整形手術,不料術後2天,她出現噁心反胃的情況,才發現自己早已懷孕,但美容機構當時體檢報告卻沒顯示懷孕,讓她氣炸求償。

根據《浙江交通之聲》報導,這名家住重慶的女子小梅(化名),去(2020)年12月4日到當地一間美容機構進行隆鼻手術,沒想到術後2天,小梅感覺身體有異狀,並發現吃東西時老是出現噁心反胃的跡象,男友當時買了驗孕棒測試,結果顯示她懷孕了。

 

女子術後2天出現噁心想吐,就醫檢查後發現懷孕,她認為美容機構並未告知有明顯疏失而提告求償。(圖/翻攝自浙江交通之聲)

為了慎重起見,小梅隨即就醫檢查,報告出爐顯示她的確懷孕了。根據院方報告,推測小梅受孕的時間是在同年11月19日,距離她隆鼻手術日期12月4日,正好整整半個月,小梅向醫師諮詢後了解,半個月的時間是能夠查出是否懷孕的。不過美容機構的報告卻顯示沒懷孕,小梅氣得投訴,才發現該機構的驗孕只是用普通驗孕棒進行。

對此美容機構的負責人喊冤,稱說手術前曾詢問過,對方稱說11月底有來月經,但現在回頭看來,應該是懷孕初期的假性月經,不過負責人也坦承院內並無血檢的機器,如果有做血檢結果應該是最準的;現在雙方各自委託律師,協商後續的賠償事宜。
 
現正直播

55直播線上看

#愛美#整形#全身麻醉#懷孕#假性月經

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!