回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
04/22
星期四
天氣圖示
23°
28°
04/23
星期五
天氣圖示
22°
27°
04/24
星期六
天氣圖示
21°
25°
04/25
星期日
天氣圖示
20°
23°
04/26
星期一
天氣圖示
21°
24°
04/27
星期二
天氣圖示
21°
23°
週四晴到多雲白天熱 東台局部雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

城隍廟前脫衣解扣! 陸妞淡定「磕頭跪拜」嚇壞香客


發佈時間:2021/03/01 18:34
最後更新時間:2021/03/01 18:34
妙齡女在城隍廟前脫衣跪拜。(合成圖/翻攝自網易) 城隍廟前脫衣解扣! 陸妞淡定「磕頭跪拜」嚇壞香客
妙齡女在城隍廟前脫衣跪拜。(合成圖/翻攝自網易)

打賭輸了?一名女子前往城隍廟拜拜時,竟突然在廟前廣場寬衣解帶,全身上下僅留一套鮮紅色比基尼,讓香客們全都看傻了眼。後來她更淡定走向牌坊下跪磕頭,旁若無人且平靜的姿態,叫眾人完全猜不出她為何選擇如此特殊方式,直呼就連城隍爺都嚇一跳!

《新浪新聞》報導,2月26日,廣東省廣州市一處城隍廟前廣場,一名妙齡女子竟在眾目睽睽下脫掉外衣、鞋子,僅留一套鮮紅色比基尼在身上。接著她自然步入牌坊、雙手合十,甚至大動作跪拜磕頭,一派平靜模樣卻把旁眾給嚇傻,當她最後完成全部動作,又自在地把外衣穿回逕自離開。

 

女子虔誠拜完城隍爺,穿回衣服離開。(合成圖/翻攝自新浪新聞)

目擊全程的阿姨指出,看女子外表光鮮亮麗,完全猜不透她為何選擇這麼做。網友們見狀也紛紛留言,「施主,大師戒色的」、「城隍爺嚇一跳,什麼鬼都見過,沒見過這個鬼」、「就是想紅吧」、「沒去醫院診治,處於不自知狀態」、「這樣做是她自己的選擇,旁觀者沒有權利侮辱別人」。

實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#城隍廟#比基尼#跪拜#衣服#磕頭

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!