回到網頁上方

美國男童玩捉迷藏躲垃圾桶 遭扔清潔車險成「肉餡」


發佈時間:2021/02/19 16:12
最後更新時間:2021/02/19 16:12
男童躲在垃圾桶內遭丟入垃圾車中。(示意圖/shutterstock達志影像) 美國男童玩捉迷藏躲垃圾桶 遭扔清潔車險成「肉餡」
男童躲在垃圾桶內遭丟入垃圾車中。(示意圖/shutterstock達志影像)

小朋友玩捉迷藏,若躲在不適當的地點後果不堪設想!一名7歲男童在玩捉迷藏時,躲在一座垃圾桶中,沒想到恰巧遇到清潔公司來收垃圾,男童當場被鏟刀鏟起,連同垃圾扔進車中,險些被碎刀機絞碎。

垃圾車司機與男童合影。(圖/翻攝自National Heroes Day Twitter)

 
根據《NBC》報導,美國佛羅里達州一名7歲男童埃利亞斯(Elias)拜訪祖母家,他開心的玩捉迷藏時,決定躲在隱密的垃圾桶中,沒想到隔沒幾分鐘,恰巧碰到清潔公司來收垃圾,男童被車上的鏟刀鏟起,連同垃圾一同落入車內,所幸垃圾車司機沃爾多(Waldo)藉由車後監視器發現男童,立刻緊急按下按鈕,暫停碎刀機將男童救出,並撥打911,才沒有發生悲劇。

垃圾車司機藉由車內監視器發現男童掉進車內。(圖/翻攝自NBC4 Columbus Twitter)

沃爾多表示,他一如往常遵守工作規範,在收垃圾時牢牢盯著監視器畫面,但這次竟真的「看到有東西掉下來」,所幸他來到垃圾車外時,看見男童安然無恙,才鬆了一大口氣,而埃利亞斯回憶,當時他心想這即是自己「生命的終點」,祖母表示若不是沃爾多反應靈敏,寶貝孫子恐怕凶多吉少「現在不會站在這裡」,而祖孫倆及附近居民都對沃爾多的舉動表達滿滿謝意。

實習編輯/周嘉茹
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#垃圾#垃圾車#垃圾桶#男童#捉迷藏#危險

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!