回到網頁上方

撞球「黑寡婦」罹卵巢癌末期 醫判:恐活不過1年


發佈時間:2021/02/18 10:54
最後更新時間:2021/02/18 11:04
珍娜李(Jeanette Lee)是美國花式撞球職業選手。(圖/達志影像路透社) 撞球「黑寡婦」罹卵巢癌末期 醫判:恐活不過1年
珍娜李(Jeanette Lee)是美國花式撞球職業選手。(圖/達志影像路透社)

美籍韓裔花式撞球職業選手「黑寡婦」珍娜李(Jeanette Lee)近日驚傳罹患卵巢癌末期,情況相當不樂觀,甚至被醫生宣告「壽命只剩不到一年」,突如其來的噩耗,令眾多球迷難以置信。

珍娜李罹患卵巢癌末期。(圖/達志影像路透社)

 
根據《TMZ》報導,49歲撞球好手珍娜李(Jeanette Lee)罹患卵巢癌,已經進入第四期,透過家人對外聲明指出「癌細胞完全轉移到她的淋巴結中」,且狀況非常糟糕,醫生也表示「珍娜李僅剩幾個月到一年的生命」,在接下來的日子會不斷接受手術來減緩病情,面對病痛珍娜李則坦言「會繼續奮戰」,誓言會為了3個女兒而戰,「我打算把我對撞球比賽的決心,帶到這場抗癌戰鬥當中。」

(圖/達志影像路透社)

珍娜李擁有173公分高挑身材,累積將近30年的撞球選手經歷,在全盛時期不僅奪下世界冠軍外,更是美國女子排名第一,據了解,此次抗癌並非珍娜李首次與病魔征戰,她曾因脊椎側彎動過手術,使得她每每彎腰顯得特別僵硬、痛苦,最終因脊椎側彎緣故離開球檯。

實習編輯/趙子晴
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#珍娜李#撞球#選手#罹癌#壽命#抗癌#卵巢癌#脊椎側彎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1244

0.0357

0.1601