回到網頁上方

福原愛突鬆口「要回日本生活」 曝江宏傑只有假日回家

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/18 23:12
最後更新時間:2021/03/03 16:44
福原愛鬆口可能回日本定居。(圖/翻攝自江宏傑臉書) 福原愛突鬆口「要回日本生活」 曝江宏傑只有假日回家
福原愛鬆口可能回日本定居。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

日本「桌球天后」福原愛2016年與台灣選手江宏傑結婚、育有一對寶貝兒女,經常在社群網站分享家庭生活,也會登上各大節目,深受台灣觀眾喜愛,沒想到她近日透露「以後會回日本」,消息一出引發外界關注。

福原愛登上日本長壽節目徹子的房間。(圖/翻攝自徹子的房間推特)
 

 
福原愛接受日本長壽節目《徹子的房間》訪問,該集於今(18)日播出,她表示婚後大部分時間都是台灣、日本兩地跑,而母親千代目前一起在台灣居住,並透露「今後活動據點可能會轉移到日本,小孩子也要讀幼稚園了。」

福原愛與江宏傑婚姻生活甜蜜。(圖/翻攝自福原愛臉書)
 
被問及小孩到日本生活是否有語言問題,福原愛大讚孩子們的語言能力,「對我的媽媽說話時用日文,和爺爺奶奶說話就會變成中文。」透露在婆婆指導下學會台灣料理,也特別感謝老公和公婆,總在自己出門工作時幫忙照顧小孩。
 
福原愛與江宏傑結婚5年,是外界眼中的模範夫妻,她透露「基本上老公只有周六、日才回家,很多時間都在練習,也在經營桌球場,因此常常不在家。」不過還未跟孩子坦承自己曾是桌球國手,也沒給他們看過奧運獎牌,至於未來是否培育孩子打球,她則表示「我不想給他們壓力。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#江宏傑#桌球#選手#日本#定居#婚變

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!