回到網頁上方

夫妻恐隔兩地? 福原愛考慮「以後回日本」

記者 劉苡青 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2021/02/19 11:35
最後更新時間:2021/03/03 16:44
圖/翻攝自福原愛 Ai Fukuhara臉書 夫妻恐隔兩地? 福原愛考慮「以後回日本」
圖/翻攝自福原愛 Ai Fukuhara臉書

日本桌球天后福原愛嫁給台灣選手江宏傑五年,憑著流暢中文接下陸綜,也活躍台灣演藝圈。最近她受邀替東京奧運擔任球評回到日本,登上訪談節目中透露考慮以後會回日本,掀起大眾關注。

藝人福原愛:「大部分時間都是來來去去的,現在待在台灣的時間多一些,未來,生活的據點,有在考慮要轉移到日本。」

 

此話一出掀起軒然大波,日本桌球天后福原愛農曆年前返回日本,受邀替東京奧運擔任球評,也登上老牌節目《徹子的房間》,透露考慮搬回日本。

藝人福原愛:「(像在臺灣)我耶誕節不會吃蛋糕。」

雖然嫁來台灣五年,已經逐漸習慣在台生活,但還是有不適應的地方,福原愛坦言,孩子要讀幼稚園了,更提到老公江宏傑近期常常不在家。

藝人福原愛:「基本上他只有週六週日才會回家,很多時間都在練習,同時也要經營桌球場。」

藝人江宏傑:「我現在其實有一半差不多,已經脫離真正的選手了,所以我現在的另外一個跑道,就是希望能把我眼前想要做的,自己喜歡做的,專注做完就好。」
 

目前江宏傑忙著著手開桌球館副業,日前參加運動實境秀,人氣夯破表,也受邀其他綜藝節目錄影,成為綜藝新寵兒,第二季也開錄了,福原愛則是在日本和小學同學成立公司,研發專利桌球台。

藝人福原愛:「我的母親目前因為腰傷,生活上須依靠輪椅輔助。」

喜愛桌球的媽媽,因為無法像以前一樣打桌球感到難過,才讓她決定打造沒有年齡限制的桌球環境,如今福原愛表態考慮返回日本,夫妻倆是否分隔兩地也引起關注。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#江宏傑#日本#桌球#婚變

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!