回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

福原愛爆離婚「不戴婚戒」分居 親自發文回應了

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/02/22 19:02
最後更新時間:2021/02/22 19:02
福原愛與江宏傑堪稱模範夫妻,近期返日工作「沒戴婚戒」遭傳離婚。(圖/翻攝自江宏傑IG、福原愛微博) 福原愛爆離婚「不戴婚戒」分居 親自發文回應了
福原愛與江宏傑堪稱模範夫妻,近期返日工作「沒戴婚戒」遭傳離婚。(圖/翻攝自江宏傑IG、福原愛微博)

日本「桌球天后」福原愛2016年與台灣桌球選手江宏傑結婚,育有一對寶貝兒女,家庭生活幸福美滿,她近日登上訪談節目透露以後要帶孩子回日本生活,有網友眼尖發現福原愛近日現身時,手上都沒有戴著婚戒,斷言「兩人已經離婚」,引起熱議。
 
更多新聞:吳孟達被爆罹肝癌 「癌細胞擴散」化療虛弱說不出話

 

福原愛近日受邀替東京奧運擔任球評,回到日本時登上訪談節目《徹子的房間》公開家庭生活,提到兩人婚後大部分都台日兩地跑,接著鬆口「今後活動據點可能會轉移到日本,小孩子也要讀幼稚園了」,談及老公江宏傑時,她則表示對方基本上只有週六、周日才會回家,很多時間都在練習。
 
陸網瘋猜測福原愛離婚。(圖/翻攝自微博)

對比過往婚戒戴牢牢,福原愛近日手上沒戴婚戒。(圖/翻攝自福原愛微博、IG)

訪談節目播出後,福原愛和江宏傑的異國婚姻再度受到關切,有網友分析種種蛛絲馬跡表示「有種預感,福原愛和她老公離婚了」,包括未來要帶小孩回日本,而且以前總是會時常大方放閃的她,如今已經很久沒有發文提及老公,「以前手上都有戴婚戒,最近的照片都沒有」等等,相關猜測在微博上瘋傳。

更多新聞:罔腰男友爆「懷孕發大財」 對話流出:此波已淨賺6萬

 
福原愛發文祝尪生日快樂,打破離婚傳聞。(圖/翻攝自福原愛臉書)

 
對此,今(22)日適逢江宏傑32歲生日,福原愛在臉書發文曬出老公照片表示,「So Red隊長,生日快樂!祝你每一集每一場都拿到獎牌,總決賽拿冠軍,加油!」文內提及的隊長應是老公近日參加運動實境節目《全明星運動會》擔任紅隊教練,親自放閃打破婚變傳聞。
 
現正直播

55直播線上看

#福原愛#江宏傑#桌球#婚變#婚戒#離婚

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!