回到網頁上方

俄家暴夫斬首21歲孕妻 狂刺110刀捅死岳父

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/02/08 19:16
最後更新時間:2021/02/08 19:16
俄羅斯一名人夫狠心斬首孕妻,再對岳父狂砍110刀致死。(示意圖/shutterstock 達志影像) 俄家暴夫斬首21歲孕妻 狂刺110刀捅死岳父
俄羅斯一名人夫狠心斬首孕妻,再對岳父狂砍110刀致死。(示意圖/shutterstock 達志影像)

俄羅斯日前發生一起駭人聽聞的命案!一名人夫綁架自己懷孕的妻子,並將人殺害斬首,沒想到之後還捅死自己的岳父,手段十分兇殘,直到日前妻子的血液滲流到樓下住戶的天花板,才讓案件曝了光。目前動手的男子已遭警方逮捕並指控謀殺罪,一旦罪名成立,恐怕處終身監禁。

根據《每日星報》(Daily Star)報導,該案發生在俄羅斯的彼爾姆市(Perm),警方調查發現,涉嫌殺害兩條人命的肖薩法羅夫(ShokhnazarShosafarov)和21歲的妻子莎漢姆(Shabham Shosafarov)育有2歲的兒子與4個月的女兒,且莎漢姆肚子裡還有一個寶寶。

 

不過,肖薩法羅夫長期對莎漢姆家暴,女方終於無法忍受,提出離婚要求並搬離住處,回到娘家和父親同住。只是她這樣的舉動卻徹底惹怒了老公,他先是把妻子綁架回家,持刀砍殺對方胸部2刀,接著殘忍地將人斬首。

肖薩法羅夫殺人後,將2個孩子帶去岳母家,請對方幫忙照顧,離去途中遇到48歲的岳父拉蘇洛夫(Khodzhikurbon Rasulov)正好下班返家,肖薩法羅夫一時怒火中燒,持刀砍殺岳父致死,事後經法醫鑑定,拉蘇洛夫身上共中110多刀。

當地警方接獲報案後,立刻將肖薩法羅夫逮捕歸案,由於他犯案手段太過兇殘,許多民眾紛紛要求將他吊死,目前全案正在調查,肖薩法羅夫被指控2項謀殺罪,若是罪名成立,恐面臨終身監禁。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
 
現正直播

55直播線上看

#懷孕#家暴#斬首#終身監禁#謀殺罪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!