回到網頁上方

被結紮懷恨在心 陸黃狗「連3個月」蹲點醫院開罵


發佈時間:2021/01/30 23:48
最後更新時間:2021/01/30 23:48
黃狗遭結紮後天天來對仇家「咒罵」。(合成圖/翻攝自頭條新聞微博) 被結紮懷恨在心 陸黃狗「連3個月」蹲點醫院開罵
黃狗遭結紮後天天來對仇家「咒罵」。(合成圖/翻攝自頭條新聞微博)

醫病關係太緊張!有獸醫師在3個月前替一隻黃狗進行結紮手術,豈料事後,狗兒竟然天天跑到動物醫院門口,對著當初執刀的「仇家」狂吠,如同咒罵般的叫聲,似乎是對自己無故遭到絕後心有不甘。如此情形每天上演,就連後來獸醫師出面求和,對方都還不屑地「汪汪」抱怨,令人看了哭笑不得。

《頭條新聞》報導,大陸湖南省長沙市,近日有一名獸醫師紀錄下一段影片,指出約3個月前曾替一隻黃狗完成結紮手術,豈料自那天開始,黃狗竟每天下午3時都會準時出現在動物醫院門口「蹲點」,對著當初執刀的仇家狂吠,如同打卡般的咒罵行徑,讓這名醫師看了簡直哭笑不得。

 

直到後來,這名獸醫師主動上前要跟黃狗求和,「今天我是過來跟你道歉的,已經過去了」,但對方依然不領情,甚至不屑地「汪汪」幾聲後又逕自離去,令人哭笑不得。網友們見狀也全部笑翻,「難怪現在醫病關係那麼緊張」、「狗:斷我香火,跟你拼了」、「殺子之仇,殺妻之恨,不共戴天!」、「進醫院前左擁右抱,出醫院後孤家寡人」。

實習編輯/徐榮佑
 
現正直播

直播/628解封有望?指揮中心說明

#結紮#獸醫#醫師#手術#狗#動物

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!