回到網頁上方

遭怪男「車窗擊破器」砸頭 客運司機爆血抓方向盤救全車

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2021/01/29 22:52
最後更新時間:2021/01/29 22:52
客運司機莫名遭男乘客攻擊。(圖/翻攝自《澎湃新聞》) 遭怪男「車窗擊破器」砸頭 客運司機爆血抓方向盤救全車
客運司機莫名遭男乘客攻擊。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

驚險!大陸一名客運司機駕駛車輛時,突然遭後方乘客持車窗擊破器砸頭,他當場血流如注,但仍緊握方向盤,並冷靜地慢慢向路邊停靠,才讓車上39名乘客全都平安無傷地離開。

男子突持車窗擊破器走向前。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)
 

 
據陸媒《澎湃新聞》報導,大陸貴州一名客運司機正在駕駛車輛,行經麻江縣時,車上一名乘客突然起身走向前,直到駕駛座後方停下,接著突然持車窗擊破器朝司機頭部猛毆,司機被打得血流如注,被攻擊10幾秒差點暈厥,但仍緊握方向盤並慢慢靠邊停,同時幸好原在副駕駛座休息的駕駛員驚醒後,及時制止動手男子,車上39名乘客才得以平安下車。

司機被打到血流如注仍緊握方向盤。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

曝光的監視器畫面中,司機並沒有和動手男子發生口角衝突,雙方也素不相識,他透露受到攻擊的當下,一開始以為是有東西掉落砸中頭部,後來才發現是被男子持鈍器毆打。停到路邊確認安全後,驚覺頭部不斷湧出鮮血,方向盤及玻璃都沾有血跡,緊急送醫後縫了13針並住院觀察。動手男子已被以危害公共安全罪刑事拘留,警方正調查釐清其犯罪動機。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
現正直播

55直播線上看

#客運#貴州#車窗擊破器#福州#司機#爆頭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!