回到網頁上方

15cm獵人蛛入侵!高掛牆「8腳螫毛豎起」驚悚全都錄

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/13 09:30
最後更新時間:2020/12/13 12:51
(圖/翻攝自Australian spider identification page臉書) 15cm獵人蛛入侵!高掛牆「8腳螫毛豎起」驚悚全都錄
(圖/翻攝自Australian spider identification page臉書)

黏在牆上看得你心裡發寒!澳洲一名女子有天突然看見有隻15公分「巨大八角怪」獵人蛛爬進家中,全身毛茸茸的,掛在牆上氣勢騰騰,但她並沒有趕跑反而讓牠「趴趴走」,甚至取了名字,視為家人陪伴她超過一年。

綜合外媒報導,澳洲女子安妮特(Annette Gray)一年前在發現體型巨大的蜘蛛出沒在家中,她一看整個愛不釋手,甚至取了愛稱「夏洛特(Charlotte)」,把對方當作家人一樣和平共處,結果她們真的相處得很好,整整一年互相依靠。從拍攝照片可見,獵人蛛悠然掛在牆上俯瞰一切,但全身螫毛豎起氣勢超強,恐怖程度令人咋舌。

 

(圖/翻攝自Australian spider identification page臉書)

安妮特兒子傑克(Jake Gray)表示,這隻蜘蛛身形大小約為15公分,是一隻「獵人蛛」,體型可以長到非常大,雖然長得很嚇人,但其實個性超好,不要去惡意攻擊,不會對人類造成威脅,就放任牠在屋裡爬就好。

雖然蜘蛛長相嚇人,但功能其實超大,讓安妮特整家人都超愛,當成家人一樣對待。傑克透露,夏洛特就是他們的家人,絕對不會殺死,牠待在家中已經一年的時間了,身形逐漸變大,而且也不會打擾他們,只會在房子默默走動,還幫他們吃掉所有蟲子除掉後患。

更多新聞:潤滑劑灌朝天椒復仇 尪嗨小三「辣翻天」妻笑:再不戴啊
更多新聞:8.3強震倒塌 少女被大叔「抱起往外衝」淚以身相許
更多新聞:怕離婚被笑話 婆婦一起「幫公公服務」爭同床順序鬧警局


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 
現正直播

55直播線上看

#獵人蛛#蜘蛛#螫毛#澳洲#夏洛特

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1578

0.0452

0.203