回到網頁上方

冬至驚現800年罕見天象 印度神童揭「凶兆」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/12/07 16:26
最後更新時間:2020/12/21 22:37
(圖/翻攝自Abhigya Anand Facebook) 冬至驚現800年罕見天象 印度神童揭「凶兆」
(圖/翻攝自Abhigya Anand Facebook)

曾神準預測新冠肺炎(COVID-19)疫情的14歲印度神童阿南德(Abhigya Anand),近日預言冬至(12月21日)將發生木星結合土星的罕見天象,這次的合相也是自1226年3月4日以來最接近的一次,阿南德表示,當天被視為吉星的木星遭凶星土星剋,恐會帶來大災難。

阿南德預言,今年木星和土星將在冬至相合,形成「木土合相」,這次被視為吉星的木星遭凶星土星剋,代表會帶來大災難,嚴重程度可能遠超過新冠肺炎疫情。

 

阿南德表示,除了引起人民恐慌之外,恐怕還有第二波疫情、經濟崩盤、流行病,甚至連疫苗也會有問題,這必須等到2021年11月,木星進入水瓶座後,世界局勢才會有所好轉。

此外,阿南德也預測,2021年2月10日會發生重大天象變化,太陽、月亮、水星、木星、金星、土星將連成一條線,形成「6星連珠」,恐會導致世界經濟陷入崩盤。

不過,阿南德也曾經預言失敗,他曾表示全球疫情會在今年7、8月逐漸緩減,年底才爆發第二波疫情,事實上,全球染疫人口沒有趨緩過,每天仍逐漸攀升,另外,他也預言過2020年油價上漲,不過今年油價卻一直下跌。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#新冠肺炎#阿南德#冬至#土星#木星#預言

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0531

0.1934