回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
19°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
23°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
砍母百刀器官丟廚房 女兒「血捧頭顱」歉:縫了能復活嗎
編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/04 20:38
最後更新時間:2020/12/04 20:38
與本文無關。 (示意圖/shutterstock達志影像) 砍母百刀器官丟廚房 女兒「血捧頭顱」歉:縫了能復活嗎
與本文無關。 (示意圖/shutterstock達志影像)

發狠往死裡砍!澳洲一名女子與母親爭吵後,竟持刀朝對方猛砍100刀,發狠到弄斷2把刀,砍下器官隨意丟在廚房裡,她還雙手捧著砍下的母親頭顱來到隔壁鄰居家,詢問說「讓醫生把頭顱縫起來,媽媽是否就能復活了?」

綜合外媒報導,女子潔西卡(Jessica Camilleri)與母親發生口角,吵到最後打了起來,她一氣之下竟拿起刀子,往母親身上猛砍100多下,發狠地她把2把刀都用斷,她不慌不忙拿起第3把刀攻擊,最後割下眼睛、舌頭及鼻尖,隨意丟棄在廚房地面,她全身沾滿血跡拿著頭顱外出,嚇得鄰居立刻報警。

 

(圖/翻攝自《news.com.au 》)

但警方到現場後,發現女子完全沒有緊張的情緒,甚至淡定地說「媽媽我對不起妳,但是我已經受夠了!」女子被逮捕後表明自己是自我防衛,因為母親在她洗澡時突然闖入浴室,手裡還拿著一把刀,她不得不還手,「我真的是自衛,但沒人相信我,等我到了天堂,我會好好向媽媽道歉。」

南威爾士州最高法院2日開庭審理,因潔西卡從小有社交障礙、過動症,行為與學習都無法與正常人一樣,考量到精神狀況,法院並未判決,對於刑責再進一步討論與評估,詳細結果會在下次開庭宣布。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#頭顱#殺害#澳洲#自我防衛

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!