回到網頁上方

戰狼言論暴紅 胡錫進遭舉報「驕奢淫逸」


發佈時間:2020/12/03 13:49
最後更新時間:2020/12/03 14:21

大陸官媒環球時報總編輯胡錫進,因為時政評論用詞激進,備受輿論關注,近日他被副手實名舉報,與兩名女性下屬有長期不正當關係,還各有私生子,雖然胡錫進發文回應,否認相關指控。

圖/翻攝自胡锡进微博

 
大陸網紅徐曉冬:「唉唷,這有意思,國家12388網路舉報,舉報誰呢,舉報胡錫進。」

讓大陸網紅徐曉冬興奮拍影片的舉報內容,來自大陸官媒環球時報副總編輯段靜濤,他在官方檢舉網頁實名舉報頂頭上司胡錫進,嚴重違反黨紀國法,說他和兩名員工分別有私生子。

大陸網紅徐曉冬:「胡錫進表面上勤勤懇懇,高喊愛國,私底下驕奢淫逸,腐化墮落。」

對於同事的指控,胡錫進在微博發文表示,之前段靜濤曾當面要求他辭去總編輯,讓他接任,還強調對方是來談判,不是請求,暗指舉報和職場鬥爭有關,但回應中並沒有對私生子多做說明,也導致更多質疑聲浪。

大陸部落客:「這樣的事你本該大大方方,主動澄清事實,為什麼你要被動澄清事實呢,所以就讓人感到,胡錫進好像是心虛,我覺得胡錫進這個人是有才能的人,只是他在中共體制內迷失了自己,把人性變得扭曲了。」

 
胡錫進擔任環球時報總編輯將近15年,文章評論極度捍衛共產黨立場,言論也非常激進,常引發輿論爭議,先前網路就曾流傳,他有一名加拿大籍的兒子,被他否認,澄清只有一個女兒,在北京上班,這次再被副手舉報,捲入桃色醜聞,但官方暫時還沒有任何回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#官媒#環球時報#總編輯#胡錫進#舉報#私生子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!