回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
逃不過死劫!才爬出火燒車 24歲女下秒「墜橋身亡」
編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/25 20:36
最後更新時間:2020/11/25 20:36
女子才剛逃出火燒車,沒想到還是墜橋身亡。(示意圖/shutterstock達志影像) 逃不過死劫!才爬出火燒車 24歲女下秒「墜橋身亡」
女子才剛逃出火燒車,沒想到還是墜橋身亡。(示意圖/shutterstock達志影像)

英國一名24歲實習律師與友人駕車返家時,所乘車輛突然起火,兩人驚險逃出車外,以為幸運逃過死劫,不料卻在幾秒後從橋下墜落,傷重不治。
 
綜合外媒報導,一名24歲實習律師亞茲拉(Azra Kemal)與友人駕車從東薩西克斯郡返回倫敦,途中行經大橋時車輛突然起火,兩人逃出燃燒中的車輛,原以為幸運逃過死劫,不料在試著穿越公路尋求協助時,亞茲拉沒注意到雙線道已經岔開,她翻越護欄後直接從中間縫隙摔落,傷重不治。

 
 
據悉,亞茲拉事發當天曾與人發生口角,並在事後哭著致電給母親,且法醫相驗後也發現,她生前曾飲酒,可能因此造成判斷力缺乏,導致墜橋意外發生。亞茲拉的媽媽則在聽證會上表示,該路段應加裝護欄及標語,希望女兒的性命可以換得當局的重視。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#墜橋#亞茲拉#律師#倫敦

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!