回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
森林散步驚見「一顆頭」 女遭活埋7天奮力掙扎慘死
編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/18 10:35
最後更新時間:2020/11/18 10:35
俄羅斯一名男子在森林散步時,竟發現女性遺體。(示意圖/shutterstock 達志影像) 森林散步驚見「一顆頭」 女遭活埋7天奮力掙扎慘死
俄羅斯一名男子在森林散步時,竟發現女性遺體。(示意圖/shutterstock 達志影像)

森林驚魂記,俄羅斯一名男子散步時意外發現一具女性屍體,僅露出「頭部」且有多處傷口,其餘身軀則被埋在土裡,經警方初步調查推斷,女子疑似遭到活埋,試圖自行掙脫不成,最後仍不幸慘死。

警方發現女子頭上有多處傷口。(圖/翻攝自每日郵報)

 
據英國《每日郵報》報導,36歲男子近日於聖彼得堡附近郊區森林散步,途中驚見一具女性遺體,警方獲報趕往現場,初步調查女子年約40歲,身穿運動服,口袋有一條金鍊,研判7天前遭活埋,事發當下呈現直立盤腿姿勢,只有頭部在地面上,其餘身軀都埋在土中,警方從頭部傷口推測,女子曾經試圖掙脫,但最後沒有成功導致死亡。

目前還未確認女子身分,遺體已送去驗屍,詳細案情有待釐清。實際上,俄羅斯10月也曾發生狗遭活埋案件,飼主稱其生病才埋進土中,幸好牠全力從土裡逃出,被路過善心人士送醫後並無大礙,事後飼主也為離譜行徑致歉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#俄羅斯#散步#遺體#活埋#頭部

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!