回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
16°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
最快報應!男街頭擄嬰 遭格鬥選手「鎖喉1秒倒地」求饒
編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/11/17 15:09
最後更新時間:2020/11/17 17:08
短短1秒就躺在地上。(圖/翻攝自xbhkx IG) 最快報應!男街頭擄嬰 遭格鬥選手「鎖喉1秒倒地」求饒
短短1秒就躺在地上。(圖/翻攝自xbhkx IG)

短短1秒一恍神就在地上了!紐約一名男歹徒從嬰兒車裡偷走孩子,嚇得母親在旁尖叫阻擋,但他死命不放,正以為成功逃脫時,遭到一名路過的MMA格鬥選手肯斯利(Brian Kemsley)制伏,短短1秒被撂倒在地動彈不得,脖子慘遭鎖喉差點窒息。

綜合外媒報導,曼哈頓一名母親9日帶著2個孩子來到迪遜廣場公園(Madison Square)散步,豈料途中竟見一名男子往她方向衝了過來,而且一手抓起躺在嬰兒車裡的愛兒,她第一反應是上前拉扯,但手上還抱有另一個孩子,並無法成功阻擋,絕望的她呼喊救命,所幸一旁民眾趕緊前來幫忙,但歹徒死不放手交出嬰兒。

 

MMA格鬥選手正義感爆棚。(圖/翻攝自xbhkx IG)

擁有6年柔術經驗的MMA格鬥選手肯斯利(Brian Kemsley)聽到母親呼救聲後正義感爆發,救下嬰兒後立刻把歹徒撂倒在地長達15分鐘,使出後背裸絞「鎖喉固定法」完美壓制,四肢緊緊纏住鎖死無法移動,脖子慘遭鎖喉緊勒差點窒息。

(圖/翻攝自《每日郵報》)

肯斯利表示,歹徒被他壓制時不斷嗆聲「你們怎麼知道是她的孩子,可能是我生的」,猜測對方精神上可能有問題,更不能放走了。他事後也在臉書透露,柔術才學6年其實技術有限,「但還是能讓一個勇猛的健壯的成年男子,在我面前變成一個無法反抗的嬰兒。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#竊嬰#鎖喉#窒息#勒脖#格鬥選手#柔術#格鬥#MMA格鬥#紐約#曼哈頓

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!