回到網頁上方

毒打8貓狠塞垃圾袋 母貓護兒「淒厲悲鳴」如煉獄


發佈時間:2020/11/09 21:36
最後更新時間:2020/11/09 21:36
8隻流浪貓無故遭不明人士虐殺。(圖/翻攝自紅星新聞) 毒打8貓狠塞垃圾袋 母貓護兒「淒厲悲鳴」如煉獄
8隻流浪貓無故遭不明人士虐殺。(圖/翻攝自紅星新聞)

一名女子到公園散步時,竟發現往常會來向她乞食的流浪貓在一夜間被人虐殺,凶手不僅下毒還以鋤頭重擊,現場瀕死和斷氣的貓咪交疊在一起,喪子的母貓只能無助地哭喊,如此淒厲宛如煉獄的場景讓她非常震撼。

綜合陸媒報導,中國大陸一名胡姓女子日前到深圳市兒童樂園散步時,竟發現接連3隻流浪貓倒地不起,雙眼瞪大的模樣十分猙獰,仔細看牠們身上還有疑似被鋤頭捶到皮開肉綻的傷痕;不料當她繼續往前,又有2隻瀕死的貓伸長脖子掙扎,失去孩子的母貓只能在一旁無助悲鳴。

 

流浪貓在公園慘遭下毒虐殺,場面震撼。(圖/翻攝自鳳凰新聞)

據了解,胡女已在當地餵養流浪貓多年,案發當時她趕緊回家拿手機連絡朋友,折返時卻撞見清潔人員已把貓屍全數掃進垃圾袋,胡女只得將袋子拉開拍照存證;經過清點共有8隻貓咪慘死,現場跡象表明牠們可能先被下毒,隨後因為沒有完全斷氣再被用鈍器打死。

胡女嘆道,不明白為何為有人如此殘忍,也表示晚間走進園區,會聽見喪子的貓咪撕心裂肺的哭叫聲;她們把事發矛頭指向深圳兒童樂園和清潔工,認為他們嫌棄流浪貓造成環境髒亂才痛下毒手,不過園方對此強力否認,目前愛貓人士已經報警處理盼真相水落石出。

實習編輯/徐榮佑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/北市本土+42 柯文哲最新說明

#流浪貓#動物#死亡#虐待#下毒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!