回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/26
星期二
天氣圖示
15°
24°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
19°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
23°
本週先春暖後降溫!各地天晴穩定 日夜溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

學生餐廳被揭發環境超噁 員工「用腳洗菜」還抽菸

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/11/09 18:45
最後更新時間:2020/11/09 18:45
湖北武漢一所大學日前被爆出學生餐廳環境惡劣,事後校方調查已進行懲處。(圖/翻攝自微博) 學生餐廳被揭發環境超噁 員工「用腳洗菜」還抽菸
湖北武漢一所大學日前被爆出學生餐廳環境惡劣,事後校方調查已進行懲處。(圖/翻攝自微博)

大陸湖北一所大專院校,日前被爆出學生餐廳環境髒亂,不但有大叔在廚房內抽菸、掉在地上的香腸沒洗就丟回大托盤、還有阿姨穿著雨鞋用腳洗菜,一連串離譜行徑引發各界關注。事後校方獲報展開調查,證實學生餐廳內部環境的確有問題,除了下令停業外,相關人員也遭到辭退或停職。

掉在地上的香腸也沒清洗就直接放回托盤內。(圖/翻攝自微博)

 
根據大陸媒體報導,位於湖北武漢的東湖學院,日前被踢爆餐廳環境惡劣,甚至還有網友分享影片。從影片中看到,一名女員工坐在椅子上,將掉在地板的香腸撿起來之後,沒經過清洗就立刻丟回托盤內;另外一名廚房員工,則是穿著雨鞋在盆內「踩踏」洗菜,一旁還有人在抽菸。

該段影片一出,立刻引發各界嘩然,網友們一面倒地抨擊這些餐廳員工的行為,直呼「他們沒小孩的嗎?不會長大嗎?不吃飯的嗎?怎麼忍心做出這種事」、「看到都想吐」、「現在廚房都要裝設無死角的監視器監控才行」。

不少網友看了之後直呼超誇張,這環境實在太噁心了。(圖/翻攝自微博)

東湖學院接獲舉發後,非常重視該起事件,隨即展開調查,已經約談相關負責人,除了終止服務外,並把涉事員工辭退,管理人員則是停職處分,另外也全面檢查所有供應商的食材,加強衛生管控,避免類似事件再度發生。

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#學生餐廳#抽菸#用腳洗菜#香腸#供應商

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!