回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/27
星期三
天氣圖示
16°
17°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
15°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
16°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
19°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三北台涼!其他早晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

人口走私?貨車夜傳「慘叫聲」撬開門驚見6男

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/09 08:10
最後更新時間:2020/11/09 08:10
英國又傳人口走私案。(圖/翻攝自英國每日郵報) 人口走私?貨車夜傳「慘叫聲」撬開門驚見6男
英國又傳人口走私案。(圖/翻攝自英國每日郵報)
英國又傳人口走私案,1名卡車司機經過貨車時,發現後方不停傳出敲擊和呼救聲,嚇得他立刻報警,警方到場將上鎖後門撬開後,竟發現裡面塞了6名茫然無措的男子,幸好他們身體並無不適,隨後被帶回警局訊問。

6名非法移民者被鎖在貨車後方。(圖/翻攝自英國每日郵報)

 
據《每日郵報》報導,49歲古蘭(Ghulam Parvaz)和同事買完晚餐後,經過1輛波蘭車牌冷藏貨車,裡面不斷傳出砰砰聲「我聽見後面傳來撞擊聲,後來又出現呼救聲和慘叫聲,我認為一定有人被困在裡面。」古蘭和同事擔心裡面的人會窒息,試圖打開車門救援,無奈車門緊鎖還貼安全警告標示,最後只好報警「有名警官馬上趕到現場,但是他也打不開門,只能請其他員警帶螺絲刀,把後門撬開。」而開門後竟發現裡面坐著6名驚慌失措的男子,讓他們嚇了一跳,警方隨即帶回訊問。

初步調查,6名男子來自中東國家,警方目前依違反移民罪拘留,將交由英國邊境局處理。而去(2019)年10月,英國艾塞克斯(Essex)郡也曾發生人口走私案,1輛冷凍貨車上發現39名越南人遺體,經審判後涉案4人也已被判刑入獄。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#人口#走私#司機#英國#中東

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!