回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/28
星期四
天氣圖示
14°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
11°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
11°
20°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
25°
02/02
星期二
天氣圖示
16°
21°
東北季風增強!北北基宜花雲多飄雨 日夜溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
拜登25歲舊照「顏質爆表」 網驚:激似美國隊長
編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/08 09:24
最後更新時間:2020/11/08 09:24
拜登25歲舊照瘋傳,網友驚呼撞臉「美國隊長」克里斯伊凡。(圖/達志影像路透社、翻攝自拜登IG) 拜登25歲舊照「顏質爆表」 網驚:激似美國隊長
拜登25歲舊照瘋傳,網友驚呼撞臉「美國隊長」克里斯伊凡。(圖/達志影像路透社、翻攝自拜登IG)
美國大選結果終於在長達多天的拉鋸戰後,於台灣時間昨(8)日凌晨由民主黨候選人拜登(Joe Biden),以273票突破當選門檻,打敗現任總統川普(Donald Trump),成為美國第46任總統,而近日拜登25歲的嫩照也在網路瘋傳,竟與「美國隊長」克里斯伊凡撞臉。

拜登25歲嫩照瘋傳,網友驚呼撞臉「美國隊長」克里斯伊凡。(圖/翻攝自拜登IG、達志影像路透社)
 
 
現年77歲的拜登,雖已過古稀之年,還是被許多網友大讚是「老帥哥」,沒想到他其實自年輕就是型男,近日一張拜登25歲的舊照在網上流傳,他身穿紅色襯衫,露出陽光微笑,顏質爆表,有人表示與飾演漫威英雄「美國隊長」的克里斯伊凡(Chris Evans)相似度超高。

拜登當選後,克里斯伊凡立刻在推特發文狠嗆川普。(圖/翻攝自克里斯伊凡推特)
 
事實上,許多好萊塢明星都公開表態支持拜登,對川普作風大為不滿,克里斯伊凡就是其中之一,在確定拜登當選後,克里斯伊凡立刻轉發川普日前在推特上高喊「我以很大優勢贏了這次的選舉」的貼文,狠嗆「不!你才沒有,你輸了。」事後還發文指川普說出來的話都是馬桶水般亂噴的謊言。

2020美選專頁上線啦!TVBS與您即時掌握選情→https://pse.is/38jajc

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#美國#大選#美選#拜登#川普#白宮#美國隊長

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!