回到網頁上方

惡婆婆潑汽油「狂砍10刀殺苦媳」 媽寶尪拿遺產秒二婚

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/07 10:46
最後更新時間:2020/11/07 10:46
(示意圖/shutterstock達志影像) 惡婆婆潑汽油「狂砍10刀殺苦媳」 媽寶尪拿遺產秒二婚
(示意圖/shutterstock達志影像)

中國大陸江蘇省一名董姓大學教師,任職期間結識徐姓女子,感情逐漸升溫的2人也決定結為夫妻,孰料董男的劉姓媽媽擅自住進夫妻倆的愛巢,甚至把床鋪擺在2人旁邊,最後劉婦還燃起殺機,狠殺媳婦。

根據陸媒《網易新聞》報導,1973年出生的董男,從小家境貧困,苦讀完成學業後成為某大學教師,任職期間還結識徐女,最後結為夫妻。

 

夫妻倆起初住在董男教職員宿舍,生活幸福甜蜜,孰料劉婦擅自搬來同住,甚至把床鋪擺在2人旁邊一起睡覺,各種行徑都令徐女深感困擾,但懦弱的媽寶夫沒有提出反對。

(圖/翻攝自網易新聞)

徐女雙親得知後,除了出錢替小倆口買房,甚至把房產掛在董男名下,希望女婿母子能夠安心,孰料劉婦還變本加厲,如往常黏著夫妻倆,徐女向丈夫表達不悅還慘遭對方施暴。

最後徐女忍無可忍,決定結束婚姻,孰料2010年某日,董男出差期間,婆媳發生爭吵,劉婦竟拿出預藏汽油朝對方潑灑,接著趁徐女滑倒之際,朝她脖子連砍10多刀,導致對方當場慘死,頭部和軀幹只剩薄薄的皮膚相連。

雖然劉婦被處以死刑,不過因本身罹患癌症,坐2年牢就保外就醫,董男則繼承亡妻的遺產,很快就二婚;全案日前也在網路引發討論,網友都驚呼,「敢跟這個男人結婚的人該是個什麼樣的人呢」、「男怕入錯行,女怕嫁錯郎」、「他媽不會是替兒子頂罪吧?」。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/憂北農案 新北快篩隊進駐板橋果菜市場

#夫妻#婆婆#教師#住處

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!