回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
週六下午起溫降轉冷 風浪大北宜雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
美國大選太緊張 女星關注選情「摔斷手」急送醫
編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/06 22:04
最後更新時間:2020/11/06 22:06
蘿絲麥高文關注選情時摔斷手。(圖/翻攝自Rose McGowan IG) 美國大選太緊張 女星關注選情「摔斷手」急送醫
蘿絲麥高文關注選情時摔斷手。(圖/翻攝自Rose McGowan IG)
美國總統大選如火如荼持續計票中,美國總統川普(Donald Trump)目前被民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)追過,選情一度陷入膠著的拉鋸戰,讓雙方支持者看得相當緊張。女星蘿絲麥高文(Rose McGowan)就在關注選情時,不慎從樓梯上跌落摔斷手,緊急送醫治療。

蘿絲麥高文相當關注政治議題。(圖/翻攝自Rose McGowan IG)

 
綜合外媒報導,曾演出《驚聲尖叫》與《魔女聖咒》的47歲女星麥高文,是近年「Me Too」運動的指標性人物,她近日在關注美國總統大選的選情時,不小心從樓梯上摔下來,導致左手骨折,趕緊送到醫院進行治療,醫師也替她的左手臂包上石膏。

麥高文雖然因關注選情而受傷,她也利用這次機會在IG發文表示,同樣是受傷到醫院掛急診,在墨西哥只要250元美金(約7100元新台幣),但在美國加州卻要1萬元美金(約28萬元新台幣),她直言「美國根本不是自由(Free,也有免費之意)的國家,而是過度收費的地方!」

麥高文是當初第一批挺身而出指控好萊塢大亨哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)性醜聞的女星之一,4年前她曾批評川普帶給世界「疾病」,但她也直言民主黨並沒有幫助到弱勢族群和有色人種,可見麥高文相當關注美國政治議題,如今因關注政治而受傷,也讓不少粉絲相當心疼,紛紛留言替她打氣。

2020美選專頁上線啦!TVBS與您即時掌握選情→https://pse.is/38jajc

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#美國#總統#大選#總統大選#計票#選票#川普#拜登#女星#骨折

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!