回到網頁上方

水加「母豬發情素」女同事狂懷孕!凶嫌父秒切割:1年未見

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/11/04 17:49
最後更新時間:2020/11/04 17:49
飲用水中加入發情素整整2年半,害得多名女同事懷孕。(圖/TVBS資料畫面) 水加「母豬發情素」女同事狂懷孕!凶嫌父秒切割:1年未見
飲用水中加入發情素整整2年半,害得多名女同事懷孕。(圖/TVBS資料畫面)

直接逼懷孕!中國大陸一名于姓公務員不爽人事安排,氣得網購「母豬發情激素」並倒入公司飲用水中,整整2年半害得多名女同事懷孕,甚至連50歲停經多年婦人再度迎來月事。事情遭揭發後,嫌疑人父親嫌丟臉說「我也不敢見兒子,一見心裡就難受。」

綜合陸媒報導,山東省乳山市統計局一名于姓公務員對於人事安排不滿意,憤怒得策劃好復仇計畫,從2017年8月開始開始在公司飲用水裡投入母豬發情用的激素,投藥2年半來不間斷。喝過大桶水的男同事集體異常亢奮,而且身形愈來愈胖,多名女同事則是開始懷孕,甚至連停經的50歲婦人又來月經,直到有人發現公司垃圾桶內有瓶裝有動物用激素玻璃瓶,事件才得以曝光。

 

男網購母豬發情素對全公司復仇。(示意圖/shutterstock達志影像)

消息曝光至今一週,嫌疑人于男父親首度發聲,對於兒子的行為,他感到很羞愧,兒子從小就備受寵愛,叛逆心較強,他們也不捨得用打的,最多只有口頭教訓而已,長大考上公職讓全家感到很驕傲,豈料發生這種事情,「兒子犯下的錯,一切就交給法律判定。」

于父也感嘆地說,自從妻子過世後,父子之間變得不愛溝通漸行漸遠,整整一年都沒有見面,直到派出所通知才知道兒子被抓,「我現在感到很丟臉,害得我不敢出門,因為大家都知道了。」據悉,當地相關單位經檢驗證實,于男的確有在單位飲用水中投放醫用注射液,整起案件目前已移送檢察機關,依法審理中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#母豬#發情素#母豬發情素#中國大陸#公務員#飲用水#復仇#懷孕#亢奮#乳山市統計局

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0382

0.1533