回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
24°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
19°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
尪偷吃愛女幼兒老師!俞小凡淚吞10年 罕見同台曝近況
編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/10/18 14:51
最後更新時間:2020/10/18 15:03
俞小凡曾歷經老公翁家明外遇與詐騙風波。(圖/TVBS資料照) 尪偷吃愛女幼兒老師!俞小凡淚吞10年 罕見同台曝近況
俞小凡曾歷經老公翁家明外遇與詐騙風波。(圖/TVBS資料照)

女星俞小凡(本名張興蕙)與「瓊瑤小生」翁家明結婚30年,先是遭丈夫背叛偷吃空姐、女兒幼稚園老師,她為了兒女咬牙苦忍不離婚,後來又遭詐騙近4千萬,人生如瓊瑤劇般坎坷。近日她與丈夫合體一掃情變陰霾,甜蜜互動打破情感決裂傳言,聽到翁家明情話「老婆做甚麼都全力支持」後開心地笑了。

俞小凡因擔任隨車服務員「國光號小姐」被星探發掘出道,憑著演出瓊瑤劇《婉君》爆紅,1991年因拍攝《望夫崖》與翁家明結緣,愛情長跑10年終結婚,育有1子1女。豈料步入婚姻才8年,翁家明2010年被抓包趁著老婆在大陸拍戲時,私會華航空姐蘇家漫,後又被爆出載女兒的幼稚園老師上摩鐵,讓俞小凡一度氣到分居,但最終為了一雙兒女決定不離婚,2014年還在大陸遭詐騙集團騙走845萬元人民幣(約3614萬新台幣),坎坷際遇讓她苦不堪言。

 

兩人婚姻一度破裂,甚至鮮少同台演出,但他們仍攜手走過風風雨雨。根據《三立新聞網》報導,近日兩人睽違合體打破傳言,他們還笑稱兩人只要演同一部戲,收視率就會下降,嚇得導演不敢把他們兩人擺在同台演出,所以才有這種不成文規定。

俞小凡近年淡出螢光幕前,雖已56歲但甜美氣質依舊不輸當年,已許久沒有演戲的她沒有排斥,坦言若有戲劇邀約仍會接受。翁家明聽完則是建議,現在愈來愈多戲劇以台語呈現,要妻子多勤練台語,「但不管老婆做甚麼,我都會全力支持」,這一席情話讓俞小凡都開心笑了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#俞小凡#翁家明#國光號小姐#瓊瑤小生#劈腿#出軌

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!