回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/25
星期三
天氣圖示
21°
23°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
週三四溫漸升 早晚涼、宜花局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 06
  • Oct
  • 2020

嫌婚禮敬酒太親密 新郎醋勁大發在賓客前打死新娘

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/10/06 18:20
俄羅斯日前發生一起命案,新郎疑似不滿新娘在敬酒賓客時互動太親密,一氣之下當著眾人面前活活打死她。(圖/翻攝自推特) 嫌婚禮敬酒太親密 新郎醋勁大發在賓客前打死新娘
俄羅斯日前發生一起命案,新郎疑似不滿新娘在敬酒賓客時互動太親密,一氣之下當著眾人面前活活打死她。(圖/翻攝自推特)

俄羅斯一對新人日前舉辦婚禮,不料卻成了恐怖命案現場。據當地警方調查,新娘疑似在宴會上,與其他男賓客互動太過親密,新郎當場醋勁大發,當著親友面前活活打死妻子,其他賓客看傻眼卻無力阻止,只能眼睜睜地看著新娘被打死。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,婚禮當天大家都沉浸在歡樂的氣氛當中,33歲的新郎多爾吉克(Stepan Dolgikh)在席間喝了不少酒,36歲的新娘普魯登塞娃(Oksana Poludentseva)則是忙著招呼賓客,與大家一起飲酒同歡。

 

警方追查發現,男子過去有不少前科。(圖/翻攝自每日郵報)

多爾吉克疑似喝茫了,看見普魯登塞娃和男賓客們互動親密,當下妒火中燒,不顧現場還有其他賓客看著,就當著眾人的面狂毆女方。多爾吉克從屋內一路打到屋外,賓客全都嚇傻了,由於多爾吉克的攻擊太過猛烈,沒有賓客敢上前阻止,其他人只好報警處理。無奈警方抵達前,普魯登塞娃因抵擋不住多爾吉克的攻擊,當場活活被打死。

警方到場後將多爾吉克逮捕歸案,進一步追查發現他過去就有謀殺和偷竊前科。多爾吉克是在入獄服刑期間,認識了普魯登塞娃,女方知道男方情況,她堅信自己可以幫助對方改過自新,不料卻在婚禮當天被活活打死,令人始料未及,目前警方持續調查中。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

55直播線上看現正直播

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!