回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
22°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Sep
  • 2020

不捨陌生女淋雨!暖男共撐遭嫌「黑傘撿骨是不是」

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/09/29 16:41
好心共傘給陌生女子,反被嫌棄「是要撿骨喔?」。(示意圖/shutterstock達志影像) 不捨陌生女淋雨!暖男共撐遭嫌「黑傘撿骨是不是」
好心共傘給陌生女子,反被嫌棄「是要撿骨喔?」。(示意圖/shutterstock達志影像)

一片善心被糟蹋!一名男子剛出捷運見到有名女子淋雨,他於心不忍上前和對方共撐一把傘,原本以為友誼的小手會被感激,豈料女子反嗆「黑傘要去撿骨是不是?」甚至立刻走出傘外,寧願淋雨也不願跟他一起撐。

男子在臉書「爆廢公社」透露,台北最近一直下雨,隨身都會攜帶傘出門,出捷運站時剛好天公不作美,一名陌生女子沒帶傘只好走進雨中,他愈看愈心疼,想說好人當到底,撐起雨傘衝上前詢問「要不要幫妳撐傘」。

 

男子無奈自己又沒有要搭訕。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

原本以為會被收到一陣感謝,女子卻回「哎呦你怎麼撐黑色的傘啊!是要去撿骨是不是?我才不敢跟你一起撐傘!」一臉嫌棄的講述,講完後直接離開傘下,傷透男子的心。男子崩潰說,他也沒有要搭訕的意思,只是單純的伸出援手,結果被女子打臉,而且拒絕的理由也太讓人無言了,「究竟是她太挑剔還是我太雞婆。」

網友看了紛紛留言說,「讓她繼續淋吧,嘴那麼壞...」、「我會回她:難怪只能淋雨」、「你要回:我不是問妳,我是問妳看不到那個」、「回她:我以為妳懷孕了」、「他其實是怕被黑傘收進去,正常人怎麼會淋著雨慢慢走路,你算命大沒有借她傘」、「所以依她這個邏輯,開黑色車是送葬?黑瞳孔是看到鬼?黑頭髮是卡到陰嗎?」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/09/29 16:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!