回到網頁上方

27歲仍是處女!她見男友脫褲「笑到飆淚」被甩挨轟怪胎

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/09/29 09:30
最後更新時間:2020/09/29 09:30
女子見男友脫褲笑到流淚。(示意圖/shutterstock達志影像) 27歲仍是處女!她見男友脫褲「笑到飆淚」被甩挨轟怪胎
女子見男友脫褲笑到流淚。(示意圖/shutterstock達志影像)

性生活是許多情侶交往時不可或缺的一環,國外一名27歲女子坦言雖然交過好幾任男朋友,但至今仍是處女,原因是只要每次準備進行親密關係時,她就會瘋狂爆笑,甚至在對方脫下褲子時笑到飆淚,導致對方心理受挫,最終感情告吹。
 

(圖/翻攝自外媒《每日星報》)

 
根據外媒《每日星報》報導,一名女子投書表示自己今年已經27歲了仍然是處女,這些年來雖然有交過數個男朋友,但雙方關係都持續不到幾週就分手,因為只要對方開始對她調情,甚至說一些浪漫話語時,她就會不由自主地笑出來。
 
這名女子提到,上週男友為她訂了一間高級飯店,還準備了紅酒和玫瑰,想要讓兩人關係升溫,但沒想到當男友脫下褲子時,她再也忍不住笑意,直接笑到飆淚,男子越想誘惑她,她就笑得越瘋,這一切讓男友相當生氣,最後收拾東西怒嗆「我放棄了!妳真是個怪胎」,甩門就走。
 
這樣的反應讓女子感到相當困擾,但也真的控制不了自己,她覺得男人裸露的身體看起來相當荒唐,完全感受不到男人慾望爆棚時的魅力,但也坦言自己並不是性冷感,因為有此狀況所以只能使用情趣用品來滿足,「我真的很怕自己就這樣成為孤獨的老處女」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#性生活#交往#分手#笑#浪漫#處女#裸體

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!