回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/27
星期二
天氣圖示
22°
27°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
25°
秋高氣爽!各地天晴、中南溫差大 早晚添衣
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Sep
  • 2020

地鐵員工秘密基地 紐約車站暗藏「男人窩」

時間圖示2020/09/27 14:22

美國紐約3名鐵路工,在中央車站的地下,打造了秘密基地!他們在上班期間,偷偷到秘密基地裡打混摸魚,遭到投訴後才東窗事發。調查人員發現這個地下密室裡,竟然有各種家具、甚至還有冰箱、微波爐,完全可以在裡頭過生活

圖/達志影像美聯社

 
記者旁白:「男人窩對男人來說,是一個神聖的地方,孤獨的堡壘喔,一個讓你放鬆,看球賽的地方。」

在寸土寸金的紐約曼哈頓,這三名鐵路工,卻共同擁有神秘的男人窩,而且地點還是在市中心的紐約中央車站。

記者vs.民眾:「認真嗎?真的有這種事嗎?沒錯房間有HD電視,串流服務微波爐冰箱,甚至滾移式折疊床,充氣床墊健身器材還有沙發床。

原來他們三人,把中央車站地下的一間儲藏室,改造成男人的秘密基地,裡頭有著各式娛樂設備,這三人還在基地裡,製作了隱藏木櫃,以為能瞞天過海。

記者轉述紐約運輸局報告聲明:「為了能躲過他們的經理,他們改裝房間在裡面聊天,看電視更糟的是喝酒睡覺。」

 
只是他們摸魚打混太頻繁,終於東窗事發,被告上紐約運輸局。

紐約大都會北方鐵路總裁:「令人擔憂的是這種房間竟然存在,而且過了這麼久才發現。」

當調查人員發現這個秘密基地,還發現冰箱裡放著喝剩一半的啤酒,只是目前還不清楚,這三人到底何時打造這個秘密基地,還有多常使用這裡。

記者旁白:「員工否認和這個密室有關,但調查報告顯示,他們留下了指紋和收據,沒錯他們調查期間被停職停薪。」

因為罪證確鑿,三名鐵路工目前停職停薪,就等調查結果,來決定該如何懲處。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/27 14:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!