回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/20
星期三
天氣圖示
15°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
24°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
泡湯中「滑出眼鏡蛇」民宿送娃娃慰問...業者出面澄清
編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/09/25 19:51
最後更新時間:2020/09/25 19:51
網友抱怨在民宿泡湯驚見眼鏡蛇。(圖/翻攝自爆廢公社) 泡湯中「滑出眼鏡蛇」民宿送娃娃慰問...業者出面澄清
網友抱怨在民宿泡湯驚見眼鏡蛇。(圖/翻攝自爆廢公社)

近來疫情趨緩,國內旅遊正夯,不過日前一名到花蓮遊玩的民眾卻遇上不速之客。他在民宿準備泡澡時,突然發現一條眼鏡蛇,嚇得他立刻通知業者處理,怎料店家不僅處理速度慢,隔天僅送上「布娃娃」慰問,讓他覺得相當誇張。對此,業者回應,當下有立即處理,且顧客反應很開心。

網友在臉書「爆廢公社」發文指出,日前朋友入住花蓮某間民宿,豈料在泡澡時發現浴池中有一條眼鏡蛇,打電話通知櫃台許久都沒派人來,後來朋友直接跑去大廳發現業主在喝紅酒,再通報一次後,才緩緩叫2名工讀生去抓起來,此時櫃台才說剛剛有電話來通知了。

 

網友替朋友PO文抱怨民宿業者。(圖/翻攝自爆廢公社)

網友指出,當時工作人員還幸災樂禍說「叫蛇給我們小費」,事後他們裝沒事繼續喝紅酒,朋友嚇得整晚不敢睡,太晚了臨時也找不到其他飯店可以睡,直到隔天早上才有工作人員要送一隻「布娃娃」慰問,最後被朋友拒絕了,讓他直呼「有夠誇張」。

據《台視新聞》報導,事後業者出面澄清,接到通知當下就立刻處理,事發地點為露天風呂區,本來就接近大自然,且當時顧客反應非常開心,沒想到會被PO文抱怨,向顧客致歉也有送上小禮物,但最後被婉拒,目前民宿中已增設蛇網加強維護。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#花蓮#民宿#眼鏡蛇#爆廢公社#娃娃

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!