回到網頁上方

酒醉開挖土機被逮 陸男用鏟斗猛砸警車


發佈時間:2020/09/24 12:06
最後更新時間:2020/09/24 13:05

大陸洛陽,一名工人,喝了酒以後不好好休息,還開著挖土機上街,一路上連續撞壞了好幾台轎車後,民眾報警處裡,但沒想到酒醉男子看到警察不但不乖乖認錯還一秒暴怒,開著挖土機狠狠衝撞警車,還用鏟斗連續重擊警車車頂。

圖/翻攝自封面新闻微博

 
光天化日之下,大陸洛陽一輛挖土機,突然朝著警車狠狠撞上去,還用鏟斗連續重擊車頂,嚇得路人往四周逃散,雖然有幾名男子,拿著長棍朝駕駛敲打嘗試阻止,但駕駛就像發瘋一樣,持續攻擊。

洛陽挖土機攻擊事件目擊者:「他屬於刑事案件,人已經被公安控制起來了,直接交給公安處理了。」

目擊者表示,肇事的挖土機男駕駛,身上有濃濃酒味,攻擊警車前,已經在大馬路上撞壞好幾台車,警方到場處理,男子暴怒才攻擊警車,所幸無人傷亡,但在湖北的攻擊事件,就沒那麼幸運。

深夜湖北街頭,男子操控挖土機,朝著旁邊的白衣男子連續打了好幾下,人都倒地斷氣,還是持續攻擊,調查後發現,操控挖土機的兇手和死者是堂兄弟,因為經濟糾紛,半夜約出來談判一言不合,就用把人打死。

同樣因為口角,用挖土機打死人的事件也發生在吉林,工人和工頭吵架後,就跑上挖土機,用鏟斗連續拍打工頭致死。

 
吉林挖土機攻擊事件目擊者:「反正是有這個事,其實這事必須得公安局處理。」
把挖土機當攻擊武器,男子氣都還沒消,就被抓進警局,為自己的一時衝動,付出代價。
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒醉#吵架#武器#談判#攻擊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!