回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
穿上冬衣!北台整天濕涼偏冷 北基宜局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • Sep
  • 2020

「星海哥」傷癒歸隊 塞爾提克G3退熱火開胡

記者 姚惠雯 報導

時間圖示2020/09/20 20:24

NBA綠衫軍對決南灘大軍,塞爾提克前兩場,都在決勝節慘遭逆轉,休息室大吵過後,塞爾提克這一戰強攻禁區,在星海哥傷癒歸隊,穿針引線下,塞爾提克以117:106澆熄熱火,終於開胡,系列賽扳成1:2。

圖/達志影像路透社

 
NBA東冠決賽第三戰,綠衫軍塞爾提克二連敗戰情告急,但沒關係因為星海哥GordonHayward回來了。

球賽主播:「說到高超的助攻,海沃德辦到了,優秀的組織核心。」

球賽主播:「球回傳給坦圖姆,有空檔三分球出手球進。」

塞爾提克歷經休息室氣氛過後,今天一開賽就展現氣勢,但熱火有士官長坐鎮士氣也不會輸,Jae Crowder籃下撿到一顆球,從後場傳給Tyler Herro,三分線外直接拔起來出手。

球賽主播:「三分球出手刷進籃網,泰勒赫洛好樣的,赫洛又投進一顆。」

 
但青塞這次不想再重演第四節遭逆轉戲碼,一開賽就找回專注,杰倫一個妙手抄截,在兩人包夾下上籃球進。

球賽主播:「好一記妙傳布朗把球放進,聰明哥得20分了,海沃德妙傳給塔圖姆,塔圖姆灌爆籃框。」

球賽主播:「海沃德傳給沃克,底角跳投球進,一記大號三分球。」

這場比賽火爆畫面四起,第四節比賽剩1分04秒時,青塞杰倫Jaylen Brown右手肘靠到熱火Duncan Robinson下巴,被吹進攻犯規。

激情過後,最後塞爾提克仍以117:106擊敗熱火,搶下系列戰首勝。

 
塞爾提克後衛Gordon Hayward:「因為我們開始防守了,我認為是因為變陣,才讓這場比賽結果不一樣。」

星海哥傷癒歸隊,在他穿針引線下,綠衫軍這一次終於笑到最後,將系列賽扳成1:2。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/20 20:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!