回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/26
星期一
天氣圖示
22°
24°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
24°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
23°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
輕颱「莫拉菲」生成!周日各地多雲到晴 留意早晚溫差
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Sep
  • 2020

子彈卡腦變成怪物 冷血男殺女友「剖腦吃心肺」

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/09/17 21:45
美國一名男子用電鋸狠心將前女友的頭顱鋸開,還把大腦、心臟和肺臟煮來吃。(示意圖/shutterstock 達志影像) 子彈卡腦變成怪物 冷血男殺女友「剖腦吃心肺」
美國一名男子用電鋸狠心將前女友的頭顱鋸開,還把大腦、心臟和肺臟煮來吃。(示意圖/shutterstock 達志影像)

美國印地安納州日前發生一起殘忍命案!一名38歲的男子,潛入前女友的住處後性侵得逞,接著將對方殺害。更可怕的是,男子還把對方的大腦、心臟等器官吞食,行徑十分冷血兇殘。全案將在這個月18日重新審判,全美各界都在關注判決結果,一旦罪名成立,男子恐面臨終身監禁。

根據《太陽報》(The Sun)等外媒報導,該起命案發生2014年9月11日,地點位於印地安納州的克拉克縣(Clark County)。該名38歲的男子喬瑟夫(Joseph Oberhansley),他潛入46歲前女友坦米(Tammy Jo Blanton)的住處,性侵得逞後將人殺害。

 

沒想到喬瑟夫還不滿足,竟拿起電鋸剖開坦米的頭顱,挖出一部分的大腦煮來吃,還把對方的心臟及肺部也吃下肚。事後檢警的驗屍報告指出,坦米的身上有多處刀傷,大腦、心臟和肺臟都有缺少,喬瑟夫被逮捕後,也坦承這一切都是他幹的。

男子殘忍的行徑,連他的家人都呼籲當局千萬別把他放出來。(圖/翻攝自太陽報)

當地警方調查,這並非喬瑟夫首次犯案,早在1998年時,他就曾槍殺當時年僅17歲的女友,再把對方的母親和姊妹的性命奪走,他把最後一顆子彈留給自己。事後喬瑟夫撿回一命,但他也因此入獄服刑12年,子彈則一直卡在大腦前葉。

喬瑟夫服刑12年獲得假釋出獄,他聲稱腦袋內的子彈已經讓他平靜下來,但喬瑟夫的家屬卻警告,這顆卡在腦袋的子彈,已經讓他變成怪物,反而呼籲當局別釋放他。結果真的在他出獄2年後,又犯下駭人聽聞的命案。

喬瑟夫因為此案再度被捕入獄並羈押至今,全案預計將在18日開庭審理,起訴的檢察官事先警告陪審員,「你們將會看到非常恐怖的照片,這比恐怖電影的畫面更加駭人。」若是罪名成立,喬瑟夫恐面臨終身監禁。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
更新時間:2020/09/17 21:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!