回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
17°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
20°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
21°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
3天隕3顆星超毛巧合! 資深記者:眾多名人多36歲逝
記者 新聞大白話 報導
發佈時間:2020/09/16 17:53
最後更新時間:2020/09/16 17:53

藝人「小鬼」黃鴻升今(16日)驚傳在北投家中猝逝,消息一出讓演藝圈及粉絲震驚不已,多名藝人在黃鴻升社群平台留言表示不捨,而警方獲報後到場發現,黃鴻升倒臥在浴室外,口鼻有微出血,現場無藥物、酒瓶等,初步調查疑似猝死,進一步的死因有待釐清。對此,資深娛樂記者狄志為在《新聞大白話》接受主持人錢怡君視訊連線時表示,在今日中午時知道黃鴻升不幸逝世的消息時,許多人是用尖叫的方式來回應這件事情,而最新的消息是小鬼黃鴻升可能是心肌梗塞,但是進一步死因還是要等法醫解剖才能得知結果,他在節目中提到,小鬼黃鴻升在2019年初時做健康檢查時,曾被驗出三高加上可能有腎臟方面的疾病,因此他下定決心利用運動及節食來改善健康問題,但是並沒有聽說過有心臟方面的問題。而近來這三天台日韓演藝圈接連有三位都是三十六歲藝人逝世,讓網友不經感到巧合,狄志為也在節目中表示,他去查了一些資料從古至今不管是名人還是藝人有許多都是在36歲不幸逝世的,更有命理老師預測今年屬豬的要小心,總總巧合讓人感到雞皮疙瘩。


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

 
#新聞大白話#小鬼#黃鴻升

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!