回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
24°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
週三晴到多雲早晚涼 宜花零星雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • Sep
  • 2020

「明天要去哪」又忘記了! 拜登回應媒體再恍神

記者 余思瑩 報導

時間圖示2020/09/16 20:06

美國民主黨總統候選人拜登,最近經常在公開場合恍神,讓大家擔心他的身體狀況,記者問他明天要去哪裡造勢?拜登一個恍神,又答不出來,還要旁人提醒,另外最新民調顯示,幾個關鍵州拜登跟川普的差距,已經縮小到誤差範圍內。

圖/達志影像美聯社

 
民主黨總統候選人拜登在居住地德拉威爾州地方初選,預約提早投票,隔天要去佛州造勢,但是被記者問說明天要去哪?拜登突然恍神答不出來。

拜登與親友對話:「因為我要去,我們明天要去哪?佛州,我們明天會去外地。」

拜登競選過程,老是忘東忘西。

美國民主黨總統候選人拜登:「我有帶一張,我現在沒有,但我給了工作人員,我在口袋裡放了一張,在哪裡啊?我的工作人員在哪。」

甚至忘記北韓,老早有了核武。

 
民主黨總統參選人拜登:「川普給他們那樣大的信用,讓他們(北韓)比先前更接近擁有核武。」

讓人擔憂他是不是真的有失智前兆,最新民調顯示,拜登與川普在幾個關鍵州的支持率,已經縮小到誤差範圍內,而且在佛羅里達的西裔選民中,支持率甚至輸給川普,遠不如4年前的希拉蕊,川普則在電視節目市政大會上,當面反駁民眾質問他,為何淡化疫情。

美國總統川普:「我沒有淡化疫情威脅,事實上在很多方面,我對疫情反應快速。」

他還在節目中宣布,再過3、4個星期,疫苗就會出爐。

美國總統川普:「前政府只怕會要好幾年才能有疫苗,因為要等食藥署核可等等,但我們再幾週就會有疫苗,可能再34週就有。」

 
再過不到50天就要投票,疫苗是否能順利問世,顯然被川普視為連任勝選的最大利器。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/16 20:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!