回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/21
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/22
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
21°
24°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
23°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
24°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
17日颱將形成 週二起風浪增大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 08
  • Sep
  • 2020

苦戰3盤擊退莎卡芮 小威在美網成功復仇

時間圖示2020/09/08 20:03
圖/達志影像美聯社 苦戰3盤擊退莎卡芮 小威在美網成功復仇
圖/達志影像美聯社

美國網球名將「小威廉絲」,在美網成功復仇,兩周前她因為腿部抽筋,在西南網球公開賽,敗給希臘第15種子莎卡芮,這次在美網對決,一共廝殺三局,小威拿下勝利,這也是她個人第12次,在美網晉級8強。

這場勝利,讓小威廉絲第12次晉級8強,再創紀錄,回顧比賽過程,又是一場3盤苦戰。

 

第一盤最後的發球,小威略勝一籌,到了第2盤,卻被反將一軍,希臘的第15種子莎卡芮在第2盤發威,小威一直到了第3盤才吞下定心丸。

美國網球選手小威廉絲:「最讓我開心的就是對抗的過程,我覺得,當然我總是努力對抗,但可以用好的態度對抗,這是最讓我,最讓我滿意的。」

小威廉絲與莎卡芮兩週前,在西南網球公開賽的16強比賽,小威的腿部突然抽筋,最後飲恨敗給莎卡芮,美網這一戰,算是復仇之戰。

美國網球選手小威廉絲:「因為我確實有些嚴重的健康問題,我盡量避開公開場合,因為我曾因為健康進出醫院幾次。」

而在男單,網壇3巨頭集體缺席,讓奪得大滿貫的熱門人選,落到第3種子梅德維夫身上。
 

地主帝亞弗搖搖頭,因為前兩盤,都被梅德維夫分別以6比4和6比1擊敗,最後一球,梅德維夫更輕鬆直落三。

俄羅斯網球選手梅德維夫:「我打得不錯每一場都比以往更好,希望可以持續下去,雖然很難啦你知道的,呵呵。」

這週以來沒輸過任何一盤,梅德維夫在11個破發點成功8次,就看晉級過後,能不能如願,更上一層樓。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/08 20:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!