回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/27
星期二
天氣圖示
22°
27°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
25°
秋高氣爽!各地天晴、中南溫差大 早晚添衣
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 04
  • Sep
  • 2020

來不及洞房!25歲夫新婚夜暴斃 醫曝真相:母親害的

編輯 蔡明亘 報導

時間圖示2020/09/04 16:59
大陸一名男子在新婚夜暴斃,醫生表示是母親過度溺愛害的。(圖/Shutterstock達志影像) 來不及洞房!25歲夫新婚夜暴斃 醫曝真相:母親害的
大陸一名男子在新婚夜暴斃,醫生表示是母親過度溺愛害的。(圖/Shutterstock達志影像)

人生大喜之日淪為悲劇!大陸一名男子在新婚之夜送走親友後,正準備與新娘享受洞房花燭夜,怎料卻突然暴斃在床上,送醫急救後仍宣告不治。對此,醫生直言「是母親害了他」。

據《健康大河南》報導,河南一名25歲男子小劉(化名),經親戚介紹與張姓女友認識,相識相愛後步入禮堂,在他們結婚當晚,送走親朋好友後準備進行洞房,沒想到小劉突然心肌梗塞發作,當場倒地不起,新娘急忙叫救護車,不過經急救後仍失去生命跡象。

 

新婚日成了忌日,讓小劉家人心痛不已,不過醫生指出,小劉是家中獨生子,父母從小就對他十分溺愛,吃了過多高油脂食物,導致體重超標,增加血管堵塞風險,且從前就有體重過重的就醫紀錄,不過仍未改善他的飲食習慣。

醫生直言,小劉結婚當天心情較激動,交感神經異常興奮,造成血壓上升,加速動脈硬化斑塊剝落與破裂,最後導致心肌梗塞才發生憾事。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/04 16:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!