回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

美總統帶頭違法選舉! 川普竟呼籲「投兩次票」

記者 余思瑩 報導
發佈時間:2020/09/03 18:59
最後更新時間:2020/09/03 18:59

美國總統川普,質疑民主黨要靠「郵寄投票」舞弊,他居然公開呼籲支持者「投兩次票」,寄出選票後,再去投票所投,但此舉可能造成選票無效。另外他到爆發種族衝的「基諾沙」視察,被踢爆找假受害者作秀。

圖/達志影像美聯社

 
川普造訪北卡,再把二戰對日戰爭勝利紀念活動,辦成個人造勢大會。痛批對手瘋狂,問題很大;演講到一半,突然打雷。

美國總統川普:「想想那11000名死於戰爭的士兵,我們感謝你們,而且今天也有家屬在場,這就是他們在打招呼。」

一直大力反對郵寄投票的川普,甚至想出超瞎的方法,呼籲支持者「投兩次票」,來檢驗郵寄投票到底可不可靠。

美國總統川普:「讓他們寄出選票,然後再去投票所投票,如果制度真的如他們所說那樣好,那當然在投票所他們就無法投票,如果沒有列表登記,他們就會可以投票,這樣就能驗證了。」

而川普日前造訪基諾沙,卻被踢爆找來假災民做秀。

 
百年相機店房東vs.美國總統川普:「我要感謝川普總統今天來,這裡大家都很感激,早一天到我們就能保住他的店,早一天派國民兵。」

事實上這間遭毀壞的百年商店,現任店主是他!八年前他就從前店主、現任房東手中頂下這間店,但拒絕和川普一起受訪。

川普對手拜登陣營,則是突發奇想,在熱門電玩「動物森友會」打造專屬小島宣傳,希望拉攏年輕選票;但有網友不滿拜登將政治帶入遊戲當中,揚言要向任天堂檢舉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#川普#選舉#違法#郵寄

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!