回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
雨勢緩!把握週末秋高氣爽天氣 周六先冷日回溫
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 01
  • Sep
  • 2020

又見泰版甄嬛傳! 「廢妃」飛德國服侍泰王

時間圖示2020/09/01 19:48
圖/達志影像路透社 又見泰版甄嬛傳! 「廢妃」飛德國服侍泰王
圖/達志影像路透社

泰國版甄嬛傳出現續集,經常撰寫泰國王室相關報導的英國記者爆料,去年10月遭撤除頭銜的貴妃「詩妮娜」,突然敗部復活,不僅從監獄獲釋,還飛往德國服侍在泰王身邊,英國記者利用推特PO出照片佐證,待在泰王瓦吉拉隆功身邊女子,就是詩妮娜。

熟知泰國王室內幕消息的英國記者馬歇爾,幾天前在推特PO圖驚爆,照片中的一男一女,正是泰王瓦吉拉隆功,還有之前遭撤除頭銜的廢妃詩妮娜,據傳詩妮娜重獲寵幸,把露臍、小蠻腰背心低腰褲當成戰袍,出獄後秒飛德國慕尼黑見泰王

 

新聞主播(2019.10):「快訊消息,泰王撤銷(詩妮娜)所有頭銜以及軍階。」

去年十月在泰國王室上演真實宮鬥劇,當時67歲的泰王瓦吉拉隆功,把小33歲、外型美艷的皇家護衛隊少將詩妮娜封為貴妃。

好景不到3個月,詩妮娜就因「對國王不敬」等罪名慘遭撤妃打入冷宮,還一度傳出在獄中身亡。

就在事件屆滿一週年前夕,詩妮娜突然鹹魚翻身獲得泰王關愛的眼神,整個過程堪比八點檔肥皂劇。

網路新聞(2020.05):「泰王瓦吉拉隆功,最近成為泰國爭議的國王。」
 

據傳5月時瓦吉拉隆宮用飛機,載了二十多名侍女和後宮飛到歐洲別墅享豔福,泰王迷戀女色的腐敗形象,也成了泰國學運導火線。

示威者和警方爆發肢體衝突。

但在此同時「保皇派」民眾出面聲援王室,支持者高舉王室照片上千人聚集大型場館,曼谷社會情勢只怕短期內還會繼續動盪不安。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/03 21:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!