回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/27
星期三
天氣圖示
16°
17°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
15°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
16°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
19°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三北台涼!其他早晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

泰國準備迎接國際旅客 泰航擬開通6條國際航線


發佈時間:2020/08/27 17:40
最後更新時間:2020/09/02 11:17
(示意圖/shutterstock 達志影像) 泰國準備迎接國際旅客 泰航擬開通6條國際航線
(示意圖/shutterstock 達志影像)

泰國政府準備迎接國際觀光客,泰國國際航空今天表示,配合政府政策,準備好在11月底開通6條直通普吉島的國際航線,包括丹麥、德國、英國、韓國、日本和香港。

泰航今天發布新聞稿,泰航代理總裁昌辛(Chansin Treenuchagron)表示,隨著疫情趨緩,並配合政府的觀光政策,泰航已經準備好預計從11月底開始開通6條直飛普吉島的國際包機航線,包括丹麥、德國、英國、韓國、日本和香港,每條航線每個月可以飛2班,如果旅客眾多,可以再加開航班。

 

昌辛表示,未來泰航也計畫開通從中國到普吉島的包機航線。

武漢肺炎疫情重創泰國觀光業,泰國總理帕拉育(Prayut Chan-o-cha)昨天表示,泰國必須迎回外國觀光客,否則經濟狀況會更差。不過他沒有透露更多細節,只表示政府官員仍在草擬方案。

泰國觀光暨體育部長皮帕(Phiphat Ratchakitprakarn)日前曾表示,準備從10月1日起開放外國旅客入境普吉島,抵達後先在旅館隔離14天,之後可以自由在島上移動,而旅客入境時和隔離期滿時都要接受檢測;如果旅客要到普吉島之外的地方,離島前還需要再接受7天隔離和病毒檢測。

不過這項計畫至今還沒有得到泰國疫情指揮中心或是內閣會議的背書,目前還只是在規劃階段。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#泰航#國際線#觀光客#疫情#旅客#普吉島

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!