回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/28
星期四
天氣圖示
11°
14°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
19°
02/01
星期一
天氣圖示
16°
20°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
18°
週四溫降轉冷 風浪增大北部東台雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
群聚感染重傷戰力 馬林魚復賽完封金鶯

發佈時間:2020/08/05 16:35
最後更新時間:2020/08/05 19:01

因為爆發群聚感染,而停賽八天的馬林魚隊,恢復賽事後的第一戰,是面對巴爾的摩金鶯隊,戰力減半的馬林魚隊以寡擊眾,以4比0完封對手。

圖/達志影像美聯社

 
終於恢復比賽,馬林魚隊爆發大規模群聚感染,經過八天隔離停賽後終於解禁,受到疫情影響,馬林魚隊超過20位隊職員確診,開季陣容名單上的球員折損過半,只能緊急調兵遣將,因為這場比賽,面對的是目前戰績暫居美聯東區的巴爾的摩金鶯。

球賽播報員:「Cervelli和Ryan Lavarnway是馬林魚陣中的兩位捕手,這一球直奔左外野方向,越過牆頭成為一發平射炮,Francisco Cervelli敲出首轟。」

369英尺的陽春全壘打,Cervelli不但打出本季的第一轟,也進帳第一個打點。馬林魚隊在疫情衝擊下,以殘缺的陣容應戰,並且首開紀錄,實在是難能可貴;而且這場比賽的先發投手Pablo Lopez,同樣有出色的表現。

球賽播報員:「他投出92英里的偏高速球,以第七個三振結束本局,馬林魚1比0領先。」

投打都有佳作,馬林魚的表現令人驚豔,而且在該得分的時候也都能把握住機會,Jon Berti中外野平飛安打,Villar快馬加鞭跑回第二分,接下來滿壘的情況,還因為金鶯三壘手的失誤,六局上拉開分差。而且八局上,Aguilar要來再添保險。

 
球賽播報員:「Aguilar來個拉打,喔,我的天,哦,大支的,Jesus Aguilar本季的第三轟。」

金鶯隊投手Tom Eshelman成為苦主,不可置信的表情,像極了難以挽回的愛情,馬林魚臨去秋波,以4比0完封對手,拿下復賽後的首勝。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#馬林魚#金鶯#群聚感染#復賽#完封

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!