回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

不受疫情衝擊 健康產業逆勢成長


發佈時間:2020/07/23 21:06
最後更新時間:2020/07/23 21:06

年初各大產業受到疫情衝擊,業績下滑,不過健康產業逆勢成長,成立三周年集團,舉辦表揚大會,邀請歌手蕭煌奇現場演出,白嘉莉也以公益大使身分出席活動。

圖/TVBS

 
歌手蕭煌奇:「你是我的眼,帶我領略四季的變換。」

圖/TVBS

連續三年受邀演出,歌手蕭煌奇站上高雄巨蛋舞台,台下觀眾座無虛席。

歌手蕭煌奇:「我真的很感謝從二月份疫情到現在,這是我第一個演出。」

將疫情衝擊化危機為轉機,集團健康產業逆勢成長,特別舉辦三周年慶及表揚大會,在面對疫情嚴峻挑戰下,希望以創新技術,持續跨足國際市場。

集團董事長李文生:「用真誠的心,分享健康,關懷社會公益,用健康讓愛傳承,更在今年開啟海外國際市場,把台灣優質的產品推廣到世界,白姐的氣質真的是太好了,搭配上這個披肩。」
 

圖/TVBS

因為公益活動結緣,白嘉莉以公益大使身分現身,更以實際行動支持關懷弱勢團體,集團未來將繼續以分享健康、關懷社會及熱心公益精神,跨足國際市場,落實品牌理念。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蕭煌奇#公益活動#白嘉莉#健康產業

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!