回到網頁上方

袋鼠出沒注意! 美警「逮袋鼠」過程全都錄


發佈時間:2020/07/19 13:57
最後更新時間:2020/07/19 13:57

美國警察接到報案電話,只是他們要解決的對象,竟然是一頭袋鼠!因為沒有和袋鼠搏鬥的經驗,他們還出動了五名警力,從四面包抄才終於捕獲袋鼠。整個抓袋鼠的過程,全被員警的密錄器紀錄下來,難得的經驗,也讓員警直呼超開心。

圖/翻攝自@tashatheEgg推特

 
勞德岱堡警員:「一開始我們根本不相信,畢竟只有一通報案電話。」

美國佛州的勞德岱堡,警方接獲報案電話,只是報案內容卻讓他們全傻了眼。

勞德岱堡警員:「我不知道袋鼠都吃什麼,呵呵…,牠看起來…牠受傷了嗎?」

原來出現在案發現場的,竟然是一頭袋鼠!警方好不容易擬定抓捕計畫,但袋鼠突然跳了起來。

勞德岱堡警員:「不,不,不…,誰有繩子,我要把牠抓住。」

 
員警四面包抄,有人從正面安撫,有人從旁抓身體,再出動人手用繩子把袋鼠拴起來。

勞德岱堡警員:「好了…,沒事的,小伙伴,沒事的。」

既興奮,又緊張,員警把袋鼠抱上警車後座,抓住一個瞬間!

勞德岱堡警員:「好,快關門,哈哈哈…。」

抓到袋鼠的警察還開心擊掌,好像解決了個大麻煩,只見員警把袋鼠押回警局,還替牠準備了特製的牢房,袋鼠看起來很自得其樂,竟然在牢房裡玩了起來。

 
勞德岱堡警員:「我原本想說會被踢,但牠很友善,沒有任何攻擊。」

警方推測,這隻袋鼠個性溫馴,應該有人飼養,只是不知道為何卻會出現在大街上。

勞德岱堡警員:「不,不,不…,誰有繩子,我要把牠抓住。」

不抓歹徒改抓袋鼠,這樣的經驗恐怕會讓這群員警,畢生難忘。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#袋鼠#警察#報案#動物#美國

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!