回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/06
星期日
天氣圖示
19°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
20°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
21°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
22°
12/11
星期五
天氣圖示
19°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 13
  • Jun
  • 2020

好心情秒被毀!老闆蛋餅加「創意配料」被嫌爆:無法接受

編輯 廖子盼 報導

時間圖示2020/06/13 12:50
若早晨來上一份美味的早餐,必定能為一整天帶來好心情。(示意圖/TVBS) 好心情秒被毀!老闆蛋餅加「創意配料」被嫌爆:無法接受
若早晨來上一份美味的早餐,必定能為一整天帶來好心情。(示意圖/TVBS)

早餐店擁有豐富多樣的品項,包括三明治、蛋餅、薯餅、奶茶等應有盡有,若早晨來上一份美味的早餐,必定能為一整天帶來好心情,不過一名網友抱怨,近日去早餐店點了份「鮪魚蛋餅」,怎料咬一口立刻皺眉,原來是老闆加了菜單上沒有的創意配料,直呼「好心情都被毀了」。

這名網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文表示,近日去早餐店點了份「鮪魚蛋餅」,怎料咬下蛋餅後,本來掛著的笑容立刻消失無蹤,仔細一看才發現老闆竟在鮪魚蛋餅內添加「三色豆」,原PO驚呼,究竟是什麼樣的創意才會在鮪魚蛋餅裡加三色豆,再加上菜單上明明寫著「洋蔥鮪魚蛋餅」,為何送上來的卻是「三色豆鮪魚蛋餅」,氣得直呼「好心情都被毀了」。

 

(圖/翻攝自爆廢公社二館)

此文一出後,立刻引發共鳴,網友紛紛留言回應,「真的很討厭鮪魚裡面加一堆雜七雜八的東西」、「只要混入三色豆,我也無法接受」、「早餐這麼好吃的東西為什麼要毀了它」、「三色豆對我來說吃起來是不會真的到無法入口的地步啦,但它根本是一種降低料理格調的東西!任何餐點加了它感覺就low掉了」、「三色豆真的不行」、「太令人生氣了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/13 13:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!